- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Formaggi in cucina. Genuini, saporiti
Formaggi in cucina. Genuini, saporiti - 9788840457628
Un libro edito da Nardini, 2000
- Prezzo di Copertina: € 4.50
- € 14.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 10.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi in cucina. Genuini, saporiti
- Editore: Nardini
- Collana: Le coccinelle
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 64
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8840457623
- ISBN-13: 9788840457628
Formaggi in cucina. Genuini, saporiti: Formaggi in cucina. Genuini, saporiti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi in cucina. Genuini, saporiti"
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
disponibilità immediata
€ 36.00
€ 34.20
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 38.00
-5%
Harry Potter. Lo scrigno Weasley. Con gadgets
libro di
edizioni Magazzini Salani collana J.K. Rowling's wizarding world
disponibilità immediata
€ 22.90
€ 21.76
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
disponibilità immediata
€ 32.00
€ 30.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi in cucina. Genuini, saporiti"