- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- 33 x Antipasti
33 x Antipasti - 9788882667399
di Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann edito da Athesia, 2011
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: 33 x Antipasti
- Autori : Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann
- Editore: Athesia
- Collana: Gustare nelle Dolomiti
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina tirolese
- Pagine: 88
- ISBN-10: 8882667391
- ISBN-13: 9788882667399
33 x Antipasti: Gli antipasti non sono una semplice apertura del pasto, ma sottolineano l'ospitalità e la convivialità che contraddistinguono un pranzo. Ne segnano l'inizio e solitamente sono pronti in un attimo perché preparati in anticipo. - 33 ricette di antipasti che spaziano dal classico prosciutto affettato sottile e melone o fichi freschi, al cocktail di asparagi e frutti di mare o salmone con panna acida all'aneto - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Antipasti facili e rapidi da preparare come verdura e funghi sottolio e sottaceto - Gustose idee per spuntino: tramezzini, bruschette... - Ispirazione per la vostra creatività: olio d'oliva, balsamico, parmigiano, capperi, sardine - Aromi mediterranei, verdure, funghi, pesce, crostacei e molluschi movimentano un po' la quotidianità - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.
Appetizers are not a simple opening of the meal, but emphasize the hospitality and conviviality that distinguish a lunch. They mark the beginning and are usually ready in an instant to prepare in advance. - 33 recipes of appetizers ranging from classic thin sliced ham and melon or fresh ones, to asparagus and seafood cocktail or salmon with sour dip cream - Each recipe is accompanied by a wonderful photo - Quick and easy appetizers to prepare such as vegetables and mushrooms underlium and pickle - Tasty snack ideas: sandwiches , bruschetta ... - Inspiration for your creativity: olive oil, balsamic, parmesan, capers, sardines - Mediterranean aromas, vegetables, mushrooms, fish, crustaceans and molluscs move everyday life a little - Easy to prepare recipes even for beginners - Absolutely experienced and easy to understand - Many tips and tricks from our chefs of the kitchen - Clear photos that illustrate the procedures step by step > Absolutely experienced and easy to understand > Many tips and tricks from our chefs of > Clear photos illustrating the steps-by-step procedures
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x Antipasti"
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
-5%
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie
libro di Gasteiger Heinrich
Wieser Gerhard
Bachmann Helmut
edizioni Athesia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x Antipasti"