ricerca
avanzata

33 x Antipasti - 9788882667399

di Heinrich Gasteiger Gerhard Wieser Helmut Bachmann edito da Athesia, 2011

Informazioni bibliografiche del Libro

 

33 x Antipasti: Gli antipasti non sono una semplice apertura del pasto, ma sottolineano l'ospitalità e la convivialità che contraddistinguono un pranzo. Ne segnano l'inizio e solitamente sono pronti in un attimo perché preparati in anticipo. - 33 ricette di antipasti che spaziano dal classico prosciutto affettato sottile e melone o fichi freschi, al cocktail di asparagi e frutti di mare o salmone con panna acida all'aneto - Ogni ricetta è corredata da una splendida foto - Antipasti facili e rapidi da preparare come verdura e funghi sottolio e sottaceto - Gustose idee per spuntino: tramezzini, bruschette... - Ispirazione per la vostra creatività: olio d'oliva, balsamico, parmigiano, capperi, sardine - Aromi mediterranei, verdure, funghi, pesce, crostacei e molluschi movimentano un po' la quotidianità - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.
Appetizers are not a simple opening of the meal, but emphasize the hospitality and conviviality that distinguish a lunch. They mark the beginning and are usually ready in an instant to prepare in advance. - 33 recipes of appetizers ranging from classic thin sliced ham and melon or fresh ones, to asparagus and seafood cocktail or salmon with sour dip cream - Each recipe is accompanied by a wonderful photo - Quick and easy appetizers to prepare such as vegetables and mushrooms underlium and pickle - Tasty snack ideas: sandwiches , bruschetta ... - Inspiration for your creativity: olive oil, balsamic, parmesan, capers, sardines - Mediterranean aromas, vegetables, mushrooms, fish, crustaceans and molluscs move everyday life a little - Easy to prepare recipes even for beginners - Absolutely experienced and easy to understand - Many tips and tricks from our chefs of the kitchen - Clear photos that illustrate the procedures step by step > Absolutely experienced and easy to understand > Many tips and tricks from our chefs of > Clear photos illustrating the steps-by-step procedures

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x Antipasti"

Altri libri con autore: Gasteiger Heinrich; Wieser Gerhard; Bachmann Helmut
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers libro di Gasteiger Heinrich Wieser Gerhard Bachmann Helmut
Passion Risotto. Über 70 leckere Variationen des italienischen Klassikers
libro di Gasteiger Heinrich  Wieser Gerhard  Bachmann Helmut 
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
€ 25.00
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare libro di Gasteiger Heinrich Wieser Gerhard Bachmann Helmut
I classici delle Dolomiti. Le ricette più famose facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich  Wieser Gerhard  Bachmann Helmut 
edizioni Athesia
€ 14.90
Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie libro di Gasteiger Heinrich Wieser Gerhard Bachmann Helmut
Süßes Südtirol. Von Apfelstrudel bis Zwetschgendatschi. Die besten Backrezepte mit Gelinggarantie
libro di Gasteiger Heinrich  Wieser Gerhard  Bachmann Helmut 
edizioni Athesia
€ 14.90

-5%

Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten libro di Gasteiger Heinrich Wieser Gerhard Bachmann Helmut
Passion Pasta. Nudelgenuss für jeden Tag: der perfekte Teig und kreative Saucen mit original italienischen Rezepten
libro di Gasteiger Heinrich  Wieser Gerhard  Bachmann Helmut 
edizioni Athesia collana So genießt Südtirol
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare libro di Gasteiger Heinrich Wieser Gerhard Bachmann Helmut
Il libro dei canederli. Le migliori ricette delle Dolomiti facili da preparare
libro di Gasteiger Heinrich  Wieser Gerhard  Bachmann Helmut 
edizioni Athesia
€ 14.90
€ 14.16
Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie libro di Gasteiger Heinrich Wieser Gerhard Bachmann Helmut
Die Südtiroler klassiker: von speckknödeln bis schlutzkrapfen. Die besten rezepte mit gelinggarantie
libro di Gasteiger Heinrich  Wieser Gerhard  Bachmann Helmut 
edizioni Athesia
€ 14.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "33 x Antipasti"