ricerca
avanzata

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa - 9788841827932

di Fabiano Guatteri edito da De Agostini, 2006

  • € 8.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa: Si tratta di una enciclopedia tascabile con 172 formaggi di 12 paesi e di tutte le DOP italiane e le principali d'Europa. Per ogni tipo di formagio viene fornita la seguente descrizione: Zona e tecniche di produzione, tipo di latte e di caglio, aspetto, caratteri organolettici, stagionatura, abbinamenti gastronomici ed enologici. Con 180 fotografie a colori.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa"

Altri libri con autore: Guatteri Fabiano

-5%

La cucina milanese libro di Guatteri Fabiano
La cucina milanese
libro di Guatteri Fabiano 
edizioni Hoepli collana Cucina
€ 24.90
€ 23.66

-55%

Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa libro di Guatteri Fabiano
Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa
libro di Guatteri Fabiano 
edizioni De Agostini collana Guide compact
€ 18.90
€ 8.51

-55%

Prelibatezze libro di Guatteri Fabiano
Prelibatezze
libro di Guatteri Fabiano 
edizioni Fabbri
€ 32.00
€ 14.40

-5%

Menù per le grandi occasioni libro di Guatteri Fabiano
Menù per le grandi occasioni
libro di Guatteri Fabiano 
edizioni De Agostini - Ist. Geografico De Agostini collana Miscellanea
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Menù per tutti i giorni. Usa i colori per combinare i tuoi menù con equilibrio e creatività libro di Guatteri Fabiano
Menù per tutti i giorni. Usa i colori per combinare i tuoi menù con equilibrio e creatività
libro di Guatteri Fabiano 
edizioni De Agostini - Ist. Geografico De Agostini collana Miscellanea
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa"