ricerca
avanzata

Il grande libro della fermentazione. Il manuale più completo con i procedimenti e le tecniche da tutto il mondo - 9788871067483

di Katz Sandor E. edito da Sonda, 2014

  • € 19.90

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il grande libro della fermentazione. Il manuale più completo con i procedimenti e le tecniche da tutto il mondo
  • AutoreKatz Sandor E.
  • Editore: Sonda
  • Collana: Dizionari , Nr. 13
  • Data di Pubblicazione:  Novembre '2014
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • Pagine: 528
  • ISBN-10: 8871067487
  • ISBN-13:  9788871067483

 

Il grande libro della fermentazione. Il manuale più completo con i procedimenti e le tecniche da tutto il mondo: Il grande libro della fermentazione. Il manuale più completo con i procedimenti e le tecniche da tutto il mondo

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della fermentazione. Il manuale più completo con i procedimenti e le tecniche da tutto il mondo"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Titanic. Il libro di cucina ufficiale libro
Titanic. Il libro di cucina ufficiale
libro di 
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas libro di Toklas Alice B.
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
libro di Toklas Alice B. 
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti tascabili
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro della fermentazione. Il manuale più completo con i procedimenti e le tecniche da tutto il mondo"