- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Oggi cena, domani schiscetta! Il ricettario che trasforma la cena in un pranzo...
Oggi cena, domani schiscetta! Il ricettario che trasforma la cena in un pranzo per il giorno dopo - 9788858050415
di La cucina salutare edito da Gribaudo, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Oggi cena, domani schiscetta! Il ricettario che trasforma la cena in un pranzo per il giorno dopo
- Autore: La cucina salutare
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: Giugno '2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 216
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 0
- ISBN-10: 885805041X
- ISBN-13: 9788858050415
Oggi cena, domani schiscetta! Il ricettario che trasforma la cena in un pranzo per il giorno dopo: Non sarebbe bello cucinare la sera prima e preparare con pochi, semplici gesti sia la cena stessa (per sé o anche per la famiglia) sia il pranzo del giorno dopo? Questo libro, fatto di ricette, consigli, trucchi e astuzie promette proprio questo. Organizzando la cena la sera prima e aggiungendo poi (a seconda dei casi) proteine, carboidrati, una porzione di pasta per esempio, o di riso, è possibile unire gusto e praticità. Tantissime ricette pensate per cene sontuose che si trasformano poi in pranzi pratici e veloci. Tutte le ricette, grazie alle competenze dell'autrice, oltre che facili, originali e veloci da realizzare sono anche altamente salutari e ricche di benessere.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oggi cena, domani schiscetta! Il ricettario che trasforma la cena in un pranzo per il giorno dopo"
-5%
Le mie schiscette. Ricette buone e veloci da portare al lavoro o dove vuoi
libro di La cucina salutare
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Oggi cena, domani schiscetta! Il ricettario che trasforma la cena in un pranzo per il giorno dopo"