- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Magnêr in diàlat-Mangiare in dialetto. 21 specialità gastronomiche classiche...
Magnêr in diàlat-Mangiare in dialetto. 21 specialità gastronomiche classiche e tradizionali in rima del Ducato Estense. Con audiocassetta - 9788885335202
di Romolo Levoni edito da Vaccari, 1998
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 17.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Magnêr in diàlat-Mangiare in dialetto. 21 specialità gastronomiche classiche e tradizionali in rima del Ducato Estense. Con audiocassetta
- Autore: Romolo Levoni
- Editore: Vaccari
- Collana: Il Formichiere blu
- Data di Pubblicazione: 1998
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 100
- ISBN-10: 8885335209
- ISBN-13: 9788885335202
Magnêr in diàlat-Mangiare in dialetto. 21 specialità gastronomiche classiche e tradizionali in rima del Ducato Estense. Con audiocassetta: Non si tratta di un libro di ricette. Qui l'autore ha liberato la propria vena poetica dando vita a questa raccolta di 21 prelibatezze in versi (endecasillabi) che raccontano - in modo spiritoso - le specialità della cucina modenese. A fronte di ogni poesia è data la traduzione "a senso o letterale", per facilitare anche coloro che con il dialetto di Modena non hanno molta dimestichezza. Il volume è inoltre illustrato dalle bellissime litografie di G. Graziosi. Per i più curiosi, i più appassionati o per i più pigri, l'autore ha pensato bene di recitare i brani a suon di musica; per cui allegata al volume - in omaggio - c'è la musicassetta da ascoltare in tutta tranquillità.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Magnêr in diàlat-Mangiare in dialetto. 21 specialità gastronomiche classiche e tradizionali in rima del Ducato Estense. Con audiocassetta"
-5%
I auguri di Runcaciô. 25 an (1978-2002)... da Andreoti... a Berluscoun... fra tri Pèpa, zzinch Presidèint e... un bruntlòun. Testo italiano a fronte
libro di Levoni Romolo
edizioni Vaccari collana Il Formichiere blu
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Magnêr in diàlat-Mangiare in dialetto. 21 specialità gastronomiche classiche e tradizionali in rima del Ducato Estense. Con audiocassetta"