ricerca
avanzata

The other fish. Ediz. multilingue - 9788895056647

di Leandro Luppi edito da Bibliotheca Culinaria, 2010

  • Prezzo di Copertina: € 13.90
  • € 18.90
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

The other fish. Ediz. multilingue: Il pesce di lago, delicato, magro, buono e versatile in cucina, si prende la sua rivincita! Fino a poco tempo fa trascurato da molti e sconosciuto ad altri, questo pesce di acqua dolce oggi si riscatta e diventa il protagonista assoluto di questo libro a opera dello chef Leandro Luppi. Già dalla prima ricetta (e qui ne troverete ben 28) e dal primo assaggio, il pesce di lago vi sorprenderà piacevolmente, facendovi scoprire un mondo di sapori inaspettati. L'importante è innanzitutto è saper riconoscere questi pesci e poi imparare a cucinarli nel modo giusto, per esaltarne il gusto e le caratteristiche. La tinca, il persico, la trota, il lavarello, il carpione, l'anguilla assumeranno così con facilità una dignità culinaria straordinaria e gustosissima, trasformandosi in zuppe, polpette, carpacci, tortini e soddisferanno senza compromessi e in modo irrimediabile la vostra "voglia di pesce". Dopo averli assaggiati, non potrete più fare a meno di loro.
The lake fish, delicate, lean, good and versatile in the kitchen, takes its revenge! Until recently neglected by many and unknown to others, this freshwater fish today redeems itself and becomes the absolute protagonist of this book by chef Leandro Luppi. Already from the first recipe (and here you will find 28) and from the first taste, the lake fish will surprise you pleasantly, making you discover a world of unexpected flavors. The important thing is first of all to know how to recognize these fish and then learn how to cook them in the right way, to enhance their taste and characteristics. The tinca, the parsici, the trout, the washing machine, the carpion, the eel will thus easily assume an extraordinary and tasty culinary dignity, turning into soups, meatballs, carpaccios, cupcakes and will satisfy uncompromisingly and irreparably the your "fish craving." After tasting them, you can no longer do without them.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The other fish. Ediz. multilingue"

Altri libri con autore: Luppi Leandro

-5%

L'altro pesce libro di Luppi Leandro
L'altro pesce
libro di Luppi Leandro 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Cartolina dalla cucina
€ 9.90
€ 9.41
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The other fish. Ediz. multilingue"