Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788848265263
di Amparo Machado edito da Poseidonia Scuola, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
- Autore: Amparo Machado
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: 2
- ISBN-10: 884826526X
- ISBN-13: 9788848265263
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online Poseidonia Scuola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"
Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 3° anno degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
-5%
Poeta delle ceneri
libro di Pasolini Pier Paolo
Villalta G. M. (cur.)
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
Come educare il potenziale umano
libro di Montessori Maria
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
-20%
Come il fiume
libro di Read Shelley
edizioni Corbaccio collana Narratori Corbaccio
-5%
La pedina scambiata
libro di Heyer Georgette
edizioni Astoria collana Vintage
-5%
Argomentare, Watson! Come smascherare i cattivi ragionamenti e sopravvivere al dibattito pubblico
libro di Radin Eugenio
edizioni Ponte alle Grazie collana Saggi
Il cinema secondo Gilles Deleuze
libro di De Gaetano Roberto
edizioni Bulzoni collana Cinema/Studio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"