ricerca
avanzata

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788848265263

di Amparo Machado edito da Poseidonia Scuola, 2021

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
  • AutoreAmparo Machado
  • Editore: Poseidonia Scuola
  • Data di Pubblicazione: 2021
  • Genere: MixedMediaProduct
  • Volume: 2
  • ISBN-10: 884826526X
  • ISBN-13:  9788848265263

 

Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online Poseidonia Scuola

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"

Altri libri con autore: Machado Amparo
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Poeta delle ceneri libro di Pasolini Pier Paolo Villalta G. M. (cur.)
Poeta delle ceneri
libro di Pasolini Pier Paolo  Villalta G. M. (cur.) 
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35
Come educare il potenziale umano libro di Montessori Maria
Come educare il potenziale umano
libro di Montessori Maria 
edizioni Garzanti collana Elefanti bestseller
disponibilità immediata
€ 13.00

-20%

Come il fiume libro di Read Shelley
Come il fiume
libro di Read Shelley 
edizioni Corbaccio collana Narratori Corbaccio
disponibilità immediata
€ 18.60
€ 14.88

-5%

La pedina scambiata libro di Heyer Georgette
La pedina scambiata
libro di Heyer Georgette 
edizioni Astoria collana Vintage
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Argomentare, Watson! Come smascherare i cattivi ragionamenti e sopravvivere al dibattito pubblico libro di Radin Eugenio
Argomentare, Watson! Come smascherare i cattivi ragionamenti e sopravvivere al dibattito pubblico
libro di Radin Eugenio 
edizioni Ponte alle Grazie collana Saggi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Il cinema secondo Gilles Deleuze libro di De Gaetano Roberto
Il cinema secondo Gilles Deleuze
libro di De Gaetano Roberto 
edizioni Bulzoni collana Cinema/Studio
disponibilità immediata
€ 10.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"