Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5 - 9788848265331
di Amparo Machado edito da Poseidonia Scuola, 2022
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
- Autore: Amparo Machado
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: 5
- ISBN-10: 8848265332
- ISBN-13: 9788848265331
Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5: Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online Poseidonia Scuola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5"
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 3° anno degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
-5%
La Chiesa in Occidente. Istituzioni e uomini dal Medioevo all'età moderna
libro di Greco Gaetano
edizioni Carocci collana Università
Le avventure dei ragazzi di San Felice
libro di Correale Carmine
edizioni EIL Editrice Italia Letteraria collana I narratori della nuova Italia
-5%
Nove giorni e mezzo
libro di Bonzi Sandra
edizioni Garzanti collana Elefanti big
-5%
La consulenza filosofica. La filosofia come opportunità di vita
libro di Achenbach Gerd B.
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Saggi
-5%
I giochi. Le cornicette
libro di
edizioni Raffaello collana I giocoscopro
-5%
Luxury mind. Trova il tuo coach
libro di Ferrero Walter
edizioni Adea collana Le ali della libertà
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5"