ricerca
avanzata

Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1 - 9788848265171

di Amparo Machado edito da Poseidonia Scuola, 2020

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
  • AutoreAmparo Machado
  • Editore: Poseidonia Scuola
  • Data di Pubblicazione: 2020
  • Genere: MixedMediaProduct
  • ISBN-10: 8848265170
  • ISBN-13:  9788848265171

 

Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online Poseidonia Scuola

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1"

Altri libri con autore: Machado Amparo
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Harry Potter e il prigioniero di Azkaban. Vol. 3 libro di Rowling J. K. Bartezzaghi S. (cur.)
Harry Potter e il prigioniero di Azkaban. Vol. 3
libro di Rowling J. K.  Bartezzaghi S. (cur.) 
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35

-5%

L'albero di Goethe libro di Schneider Helga
L'albero di Goethe
libro di Schneider Helga 
edizioni Salani collana Gl'istriciPiù
disponibilità immediata
€ 9.00
€ 8.55
Protocollo per la valutazione delle abilità prassiche e della coordinazione motoria (APCM) libro di Sabbadini Letizia Tsafrir Yael Iurato Enrico
Protocollo per la valutazione delle abilità prassiche e della coordinazione motoria (APCM)
libro di Sabbadini Letizia  Tsafrir Yael  Iurato Enrico 
edizioni Springer Verlag collana Metodologie riabilitative in logopedia
disponibilità immediata
€ 57.19
Il cuore del carabiniere libro di Grilli Arnaldo
Il cuore del carabiniere
libro di Grilli Arnaldo 
edizioni H.E.-Herald Editore collana Per non dimenticare
disponibilità immediata
€ 15.00

-5%

Dall'individuo al sistema libro di Malagoli Togliatti M. (cur.) Telfener U. (cur.)
Dall'individuo al sistema
libro di Malagoli Togliatti M. (cur.)  Telfener U. (cur.) 
edizioni Bollati Boringhieri collana Manuali di psic. psichiatria psicoter.
disponibilità immediata
€ 37.00
€ 35.15

-5%

Menti parallele. Scoprire l'intelligenza dei materiali libro di Tripaldi Laura
Menti parallele. Scoprire l'intelligenza dei materiali
libro di Tripaldi Laura 
edizioni effequ collana Saggi pop
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1"