Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1 - 9788848265171
di Amparo Machado edito da Poseidonia Scuola, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
- Autore: Amparo Machado
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8848265170
- ISBN-13: 9788848265171
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online Poseidonia Scuola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1"
Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 3° anno degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
-5%
Harry Potter e il prigioniero di Azkaban. Vol. 3
libro di Rowling J. K.
Bartezzaghi S. (cur.)
edizioni Salani collana Fuori collana
-5%
L'albero di Goethe
libro di Schneider Helga
edizioni Salani collana Gl'istriciPiù
Protocollo per la valutazione delle abilità prassiche e della coordinazione motoria (APCM)
libro di Sabbadini Letizia
Tsafrir Yael
Iurato Enrico
edizioni Springer Verlag collana Metodologie riabilitative in logopedia
Il cuore del carabiniere
libro di Grilli Arnaldo
edizioni H.E.-Herald Editore collana Per non dimenticare
-5%
Dall'individuo al sistema
libro di Malagoli Togliatti M. (cur.)
Telfener U. (cur.)
edizioni Bollati Boringhieri collana Manuali di psic. psichiatria psicoter.
-5%
Menti parallele. Scoprire l'intelligenza dei materiali
libro di Tripaldi Laura
edizioni effequ collana Saggi pop
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1"