- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento
A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento - 9788865803844
di Andrea Maia edito da Il Leone Verde, 2022
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 11.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento
- Autore: Andrea Maia
- Editore: Il Leone Verde
- Collana: Leggere è un gusto , Nr. 30
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Picasso, Pablo
- Pagine: 99
- Dimensioni mm: 201 x 0 x 0
- ISBN-10: 8865803843
- ISBN-13: 9788865803844
A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento: "Il cuore della casa è la cucina" scrisse Picasso, che sperimentò, nella sua lunga vita, tipologie diverse di cibi: da quelli di Malaga nell'infanzia a quelli catalani dell'adolescenza, e poi i piatti delle cucine francesi (specie di quelle parigina e provenzale) e anche la nostra classica pastasciutta, che una modella italiana preparava per lui e per l'amante Françoise nei tempi duri del Bateau-Lavoir. Una tavolozza di sapori variegati che rispecchia la poliedrica personalità dell'artista; piatti e ricette che lo accompagnarono nel corso della sua vita e di cui spesso si trova traccia nei suoi dipinti.
Promozione Il libro "A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento"
-5%
L'infinito gastronomico di Giacomo Leopardi. Uno Zibaldone di ricette
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Rossini in teatro e in cucina. «Crescendo» orchestrale e gastronomico
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Angurie per Amadeus. Il viaggio in Italia del giovane Mozart (con suggerimenti gastronomici)
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Torino, la città e gli scrittori. Otto nuovi percorsi letterari
libro di Maia Andrea
edizioni Graphot
-5%
Il Piacere a tavola con Gabriele D'Annunzio. Le ricette del Santo Priore e di Suor Intingola
libro di Maia Andrea
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il talismano della felicità
libro di Boni Ada
edizioni Colombo collana La buona cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento"