- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pizza e bolle
Pizza e bolle - 9788889508916
di Tania Mauri Luciana Squadrilli Alfonso Isinelli edito da Edizioni Estemporanee, 2018
- Prezzo di Copertina: € 16.00
- € 15.20
-
Risparmi il 5% (€ 0.80)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizza e bolle
- Autori : Tania Mauri Luciana Squadrilli Alfonso Isinelli
- Editore: Edizioni Estemporanee
- Collana: La terra e la passione
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Spumanti Pizza
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8889508914
- ISBN-13: 9788889508916
Pizza e bolle: Accostare il piatto più popolare e democratico che ci sia al vino simbolo del lusso e della festa - ma anche a certe sue versioni più rustiche e meno aristocratiche - non è più ormai una novità. Oggi l'abbinamento tra pizza e bolle - che siano quelle nostrane o forestiere, provenienti da terroir più o meno blasonati - è del tutto sdoganato. Ma negli ultimi anni anche la natura stessa dei due protagonisti di questo libro è cambiata sostanzialmente: la pizza si è fatta gourmet, sempre più elaborata; le bollicine, dal canto loro, si sono spesso levate di dosso il mantello della nobiltà. Percorsi all'apparenza opposti che invece nascondono appassionanti affinità, raccontate andando oltre il solo abbinamento sensoriale attraverso 20 ritratti "effervescenti" - non potremmo usare altro termine - di pizzaioli e vignaioli che ruotano intorno a 10 concetti di base che ne accomunano carattere e lavoro.
To approach the most popular and democratic dish that there is a wine symbol of luxury and festivity-but also to some of its more rustic and less aristocratic versions-is no longer a novelty. Today the combination of pizza and bubbles-whether they are local or foreign, coming from more or less noble terroirs-is completely cleared. But in recent years also the very nature of the two protagonists of this book has changed substantially: The pizza has become gourmet, more and more elaborate; The bubbles, for their part, have often raised off the mantle of the nobility. Seemingly opposite paths that instead conceal exciting affinities, told by going beyond the only sensory combination through 20 portraits "Efferveers"-we could not use other term-of pizza and vintners that revolve around 10 Basic concepts that unite character and work.
Promozione Il libro "Pizza e bolle" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza e bolle"
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Stuzzichini & finger food. Piccola guida alle migliori ricette per buffet e aperitivi
libro di De Pietri Alberto
edizioni Astraea collana The little black book
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizza e bolle"