- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Il sistema HACCP negli esercizi di gelateria
Il sistema HACCP negli esercizi di gelateria - 9788881841639
di Agostino Messineo Maria Letizia Fausto Tigani edito da EPC, 2000
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il sistema HACCP negli esercizi di gelateria
- Autori : Agostino Messineo Maria Letizia Fausto Tigani
- Editore: EPC
- Collana: Alimenti
- Data di Pubblicazione: 2000
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Igiene degli alimenti Gelati
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8881841630
- ISBN-13: 9788881841639
Il sistema HACCP negli esercizi di gelateria: Il sistema HACCP negli esercizi di gelateria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema HACCP negli esercizi di gelateria"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il sistema HACCP negli esercizi di gelateria"