ricerca
avanzata

Alimenti Libri

Libri pubblicati nella collana Alimenti

Pagina 1

1 di 1

-5%

La redazione del Food Safety Plan. Come implementare l'Hazard Analysis and Risk Based Preventive Control per esportare negli USA. Nuova ediz. libro
La redazione del Food Safety Plan. Come implementare l'Hazard Analysis and Risk Based Preventive Control per esportare negli USA. Nuova ediz.
libro   Vinay Manuela  Maurizi Daniela 
edizioni EPC collana Alimenti , 2017
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Progettazione e manutenzione di stabilimenti alimentari. Come progettare e mantenere in efficienza un corretto luogo di produzione degli alimenti: elementi di disegno igienico libro
Progettazione e manutenzione di stabilimenti alimentari. Come progettare e mantenere in efficienza un corretto luogo di produzione degli alimenti: elementi di disegno igienico
libro   Biglia Claudio  Biglia Valentina  Distinto Roberta 
edizioni EPC collana Alimenti , 2019
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Ristorazione collettiva. Scolastica, ospedaliera, militare, commerciale, aziendale, turistica libro
Ristorazione collettiva. Scolastica, ospedaliera, militare, commerciale, aziendale, turistica
libro   Graziano Roberta 
edizioni EPC collana Alimenti , 2023
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Prodotti vegan vegetariani e da agricoltura biologica. Conoscerli per saperli riconoscere, regole per la produzione e l'acquisto libro
Prodotti vegan vegetariani e da agricoltura biologica. Conoscerli per saperli riconoscere, regole per la produzione e l'acquisto
libro   Maurizi Daniela 
edizioni EPC collana Alimenti , 2016
€ 15.00
€ 14.25
Il manuale della rintracciabilità libro
Il manuale della rintracciabilità
libro   Bacci Lara  Rabazzi Silvia 
edizioni EPC collana Alimenti , 2008
non acquistabile
€ 35.00
Igiene degli alimenti e HACCP libro
Igiene degli alimenti e HACCP
libro   Galli Antonietta  Bertoldi Alberto 
edizioni EPC Libri collana Alimenti , 2006
non acquistabile
€ 25.00
Guida alla legislazione alimentare. Aspetti teorici e pratici per il controllo ufficiale e l'impresa alimentare libro
Guida alla legislazione alimentare. Aspetti teorici e pratici per il controllo ufficiale e l'impresa alimentare
libro   Pisanello Daniele  Biglia Claudia  Pellicano Carlo M. 
edizioni EPC collana Alimenti , 2010
disp. incerta
€ 33.00
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz. libro
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi. Nuova ediz.
libro   Bertoldi Alberto  Galli Antonietta  Franzetti Laura 
edizioni EPC collana Alimenti , 2017
disp. incerta
€ 25.00
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori libro
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori
libro   Maurizi Daniela 
edizioni EPC collana Alimenti , 2015
disp. incerta
€ 27.00
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi libro
Igiene degli alimenti e HACCP. Aggiornato alle più recenti disposizioni legislative. Modelli applicativi
libro   Bertoldi Alberto  Galli Antonietta  Franzetti Laura 
edizioni EPC collana Alimenti , 2012
disp. incerta
€ 25.00
Il sistema HACCP negli esercizi di pizzeria e panetteria libro
Il sistema HACCP negli esercizi di pizzeria e panetteria
libro   Messineo Agostino  Tigani Fausto 
edizioni EPC collana Alimenti , 2000
€ 12.91
Il sistema HACCP negli esercizi di gelateria libro
Il sistema HACCP negli esercizi di gelateria
libro   Messineo Agostino  Letizia Maria  Tigani Fausto 
edizioni EPC collana Alimenti , 2000
disp. incerta
€ 12.91
Manuale di autocontrollo. Guida alla realizzazione secondo il sistema HACCP (DL 155/97 e successive modifiche) libro
Manuale di autocontrollo. Guida alla realizzazione secondo il sistema HACCP (DL 155/97 e successive modifiche)
libro   Agrigento Stefania  Bertoldi Alberto 
edizioni EPC collana Alimenti , 2000
disp. incerta
€ 77.47
Etichettatura, presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari. Legislazione, commenti e casi pratici libro
Etichettatura, presentazione e pubblicità dei prodotti alimentari. Legislazione, commenti e casi pratici
libro  
edizioni EPC collana Alimenti , 2009
non acquistabile
€ 27.00
Il manuale della rintracciabilità. Con CD-ROM libro
Il manuale della rintracciabilità. Con CD-ROM
libro   Bacci Lara  Rabazzi Silvia 
edizioni EPC collana Alimenti , 2005
non acquistabile
€ 35.00
La nuova disciplina per i prodotti DOP e IGP libro
La nuova disciplina per i prodotti DOP e IGP
libro   Correra Carlo 
edizioni EPC collana Alimenti , 2005
non acquistabile
€ 12.00
Igiene degli alimenti e Haccp libro
Igiene degli alimenti e Haccp
libro   Galli Volonterio Antonietta  Bertoldi Alberto 
edizioni EPC Libri collana Alimenti , 2004
non acquistabile
€ 20.00
Igiene degli alimenti e HACCP. Modelli applicativi libro
Igiene degli alimenti e HACCP. Modelli applicativi
libro   Galli Volonterio Antonietta  Bertoldi Alberto 
edizioni EPC Libri collana Alimenti , 2002
non acquistabile
€ 20.00
HACCP nella grande distribuzione libro
HACCP nella grande distribuzione
libro   Gianotti M. Pia 
edizioni EPC collana Alimenti , 1999
non acquistabile
€ 20.66
Igiene e procedure di autocontrollo: HACCP nella ristorazione libro
Igiene e procedure di autocontrollo: HACCP nella ristorazione
libro  
edizioni EPC collana Alimenti , 1998
non acquistabile
€ 20.66
Igiene dei prodotti alimentari. Controllo ufficiale e autocontrollo libro
Igiene dei prodotti alimentari. Controllo ufficiale e autocontrollo
libro   Sordi Adriana 
edizioni EPC collana Alimenti , 1997
non acquistabile
€ 30.99
Pagina 1

1 di 1