- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Il cibo e le donne nella cultura e nella storia. Prospettive interdisciplinari
Il cibo e le donne nella cultura e nella storia. Prospettive interdisciplinari - 9788849125214
di Muzzarelli M. G. (cur.) Re L. (cur.) edito da CLUEB, 2006
- Prezzo di Copertina: € 26.00
- € 31.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo e le donne nella cultura e nella storia. Prospettive interdisciplinari
- Autori : Muzzarelli M. G. (cur.) Re L. (cur.)
- Editore: CLUEB
- Collana: Lexis. Biblioteca di scienze umane
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Donne-Storia Alimentazione-Storia
- Pagine: 208
- Curatore: Muzzarelli M. G.; Re L.
- ISBN-10: 8849125216
- ISBN-13: 9788849125214
Donne e cibo: una relazione apparentemente ovvia ma anche con forti specificità di genere che questo volume indaga in un'ottica diacronica e multidisciplinare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo e le donne nella cultura e nella storia. Prospettive interdisciplinari"
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
La cucina italiana non esiste. Bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici
libro di Grandi Alberto
Soffiati Daniele
edizioni Mondadori collana Gaia
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo e le donne nella cultura e nella storia. Prospettive interdisciplinari"
Donne e cibo: una relazione apparentemente ovvia ma anche con forti specificità di genere che questo volume indaga in un'ottica diacronica e multidisciplinare.