- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucina abruzzese di mare
Cucina abruzzese di mare - 9788874130689
di Olivieri M. Teresa edito da Franco Muzzio Editore, 2002
- Prezzo di Copertina: € 10.50
- € 9.98
-
Risparmi il 5% (€ 0.52)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina abruzzese di mare
- Autore: Olivieri M. Teresa
- Editore: Franco Muzzio Editore
- Collana: Cucine regionali , Nr. 11
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina abruzzese
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 212 x 146 x 12
- ISBN-10: 8874130686
- ISBN-13: 9788874130689
Cucina abruzzese di mare: Un libro che riavvicina al ritmo antico delle stagioni, con i tipici prodotti della natura, e che fa riscoprire piatti, ambienti e atmosfere della cucina abruzzese di mare o della Costa dei Trabocchi. La locale cucina agricolo-marina è riconducibile alla tradizionale cultura mediterranea, soprattutto per i suoi classici ingredienti. Una cucina corposa e gustosa, dai sapori decisi ma non forti, che ha per base materie prime semplici, insostituibili, dal pesce fresco alla pasta fatta in casa, dal vino al pane di grano duro, dagli ortaggi ai legumi freschi e secchi, dalle uova al formaggio, dalla carne di pollo a quella di agnello e di maiale, tra cui sono sempre presenti l'olio di oliva, il pomodoro, il peperone dolce e piccante e l'aglio.
A book that reconciles the ancient rhythm of the seasons, with typical products of nature, and rediscover items, environments and moods from the Abruzzo region and of the Costa dei Trabocchi. The galley-marina is due to the traditional Mediterranean culture, especially for its classic ingredients. Full bodied and tasty cuisine, strongly flavoured but not strong, whose simple raw materials base, irreplaceable, from fresh fish to homemade pasta, from wine to bread wheat semolina, fresh and dried legumes vegetables, eggs and cheese, from chicken to lamb and pork, including olive oil are always present sweet and spicy peppers, tomatoes, and garlic.
Promozione Il libro "Cucina abruzzese di mare" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina abruzzese di mare"
La cucina abruzzese dei trabocchi. Storia e ricette
libro di Olivieri M. Teresa
edizioni Orme Editori collana Tarka
-5%
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
I burger di Ciccio. Tante ricette, spunti e idee per fare in casa i migliori panini
libro di CiccioGamer89
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina abruzzese di mare"