- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il metodo 4C. Cosa compro cosa cucino. Manuale antistress per riempire il frigo...
Il metodo 4C. Cosa compro cosa cucino. Manuale antistress per riempire il frigo e preparare piatti gustosi ed equilibrati - 9788867764075
di Luisa Orizio edito da Ultra, 2016
- Prezzo di Copertina: € 14.90
- € 6.71
-
Risparmi il 55% (€ 8.19)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il metodo 4C. Cosa compro cosa cucino. Manuale antistress per riempire il frigo e preparare piatti gustosi ed equilibrati
- Autore: Luisa Orizio
- Editore: Ultra
- Collana: Food district
- Data di Pubblicazione: Febbraio '2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 214
- ISBN-10: 8867764071
- ISBN-13: 9788867764075
Il metodo 4C. Cosa compro cosa cucino. Manuale antistress per riempire il frigo e preparare piatti gustosi ed equilibrati: Nonostante il grande successo dei libri di cucina, dei programmi tv in cui
concorrenti e chef di ogni genere e calibro si alternano ai fornelli, la
grande maggioranza dei cittadini e delle cittadine del nostro Paese continua a
essere assillata da una quotidiana preoccupazione. Si svegliano al mattino e
guardando il frigorifero semi vuoto si chiedono con terrore: "E oggi cosa
cucino?". I momenti cruciali in una settimana piena di impegni di ogni genere
sono quelli in cui si va a fare la spesa e quelli in cui ci si deve mettere ai
fornelli. Luisa Orizio, blogger, ma soprattutto moglie e madre, ha trovato la
soluzione: una guida ragionata che vi aiuterà a fare la spesa e a organizzare
i pasti settimana dopo settimana, alternando primi, secondi, contorni e
dessert. Ricette light, veloci, sane e gustose che sazieranno facilmente gli
appetiti dei vostri commensali. Ma soprattutto, troverete qui la lista della
spesa con gli alimenti da tenere sempre in casa e quelli invece da comprare
settimana per settimana: il menu della famiglia non sarà più un problema ma un
gioco da ragazzi!
Despite the great success of cookbooks, tv shows in which contestants and chef of any kind and caliber are alternated in the kitchen, the vast majority of citizens of our country continues to be besieged by a daily concern. Wake up in the morning and watching the fridge empty seeds are wondering with terror: "and what to cook today?". The crucial moments in a busy week of all kinds are the ones where you go to the grocery store and those where you have to put in the kitchen. Luisa Orizio, blogger, but especially a wife and mother, she found the solution: an annotated guide that will help you to do your shopping and arranging meals week after week, alternating first and second courses, side dishes and desserts. Light recipes, quick, healthy and tasty that easily filled the appetites of your guests. But most importantly, you will find here your shopping list with food to keep in home and instead to buy week by week: the menu of the family is no longer a problem but a breeze!
Promozione Il libro "Il metodo 4C. Cosa compro cosa cucino. Manuale antistress per riempire il frigo e preparare piatti gustosi ed equilibrati" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il metodo 4C. Cosa compro cosa cucino. Manuale antistress per riempire il frigo e preparare piatti gustosi ed equilibrati"
Allacciate il grembiule. Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me!
libro di Orizio Luisa
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Allacciate il grembiule. Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me!
libro di Orizio Luisa
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Titanic. Il libro di cucina ufficiale
libro di
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
-5%
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
libro di Toklas Alice B.
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti tascabili
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il metodo 4C. Cosa compro cosa cucino. Manuale antistress per riempire il frigo e preparare piatti gustosi ed equilibrati"