ricerca
avanzata

Il metodo 4C. Cosa compro cosa cucino. Manuale antistress per riempire il frigo e preparare piatti gustosi ed equilibrati - 9788867764075

di Luisa Orizio edito da Ultra, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 14.90
  • € 6.71
  • Risparmi il 55% (€ 8.19)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Il metodo 4C. Cosa compro cosa cucino. Manuale antistress per riempire il frigo e preparare piatti gustosi ed equilibrati
  • AutoreLuisa Orizio
  • Editore: Ultra
  • Collana: Food district
  • Data di Pubblicazione:  Febbraio '2016
  • Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
  • ArgomentoCulinaria
  • Pagine: 214
  • ISBN-10: 8867764071
  • ISBN-13:  9788867764075

 

Il metodo 4C. Cosa compro cosa cucino. Manuale antistress per riempire il frigo e preparare piatti gustosi ed equilibrati: Nonostante il grande successo dei libri di cucina, dei programmi tv in cui concorrenti e chef di ogni genere e calibro si alternano ai fornelli, la grande maggioranza dei cittadini e delle cittadine del nostro Paese continua a essere assillata da una quotidiana preoccupazione. Si svegliano al mattino e guardando il frigorifero semi vuoto si chiedono con terrore: "E oggi cosa cucino?". I momenti cruciali in una settimana piena di impegni di ogni genere sono quelli in cui si va a fare la spesa e quelli in cui ci si deve mettere ai fornelli. Luisa Orizio, blogger, ma soprattutto moglie e madre, ha trovato la soluzione: una guida ragionata che vi aiuterà a fare la spesa e a organizzare i pasti settimana dopo settimana, alternando primi, secondi, contorni e dessert. Ricette light, veloci, sane e gustose che sazieranno facilmente gli appetiti dei vostri commensali. Ma soprattutto, troverete qui la lista della spesa con gli alimenti da tenere sempre in casa e quelli invece da comprare settimana per settimana: il menu della famiglia non sarà più un problema ma un gioco da ragazzi!
Despite the great success of cookbooks, tv shows in which contestants and chef of any kind and caliber are alternated in the kitchen, the vast majority of citizens of our country continues to be besieged by a daily concern. Wake up in the morning and watching the fridge empty seeds are wondering with terror: "and what to cook today?". The crucial moments in a busy week of all kinds are the ones where you go to the grocery store and those where you have to put in the kitchen. Luisa Orizio, blogger, but especially a wife and mother, she found the solution: an annotated guide that will help you to do your shopping and arranging meals week after week, alternating first and second courses, side dishes and desserts. Light recipes, quick, healthy and tasty that easily filled the appetites of your guests. But most importantly, you will find here your shopping list with food to keep in home and instead to buy week by week: the menu of the family is no longer a problem but a breeze!

Promozione Il libro "Il metodo 4C. Cosa compro cosa cucino. Manuale antistress per riempire il frigo e preparare piatti gustosi ed equilibrati" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il metodo 4C. Cosa compro cosa cucino. Manuale antistress per riempire il frigo e preparare piatti gustosi ed equilibrati"

Altri libri con autore: Orizio Luisa
Allacciate il grembiule. Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me! libro di Orizio Luisa
Allacciate il grembiule. Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me!
libro di Orizio Luisa 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
€ 14.90
Allacciate il grembiule. Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me! libro di Orizio Luisa
Allacciate il grembiule. Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me!
libro di Orizio Luisa 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
€ 18.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-5%

Titanic. Il libro di cucina ufficiale libro
Titanic. Il libro di cucina ufficiale
libro di 
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas libro di Toklas Alice B.
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
libro di Toklas Alice B. 
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti tascabili
disponibilità immediata
€ 13.00
€ 12.35

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il metodo 4C. Cosa compro cosa cucino. Manuale antistress per riempire il frigo e preparare piatti gustosi ed equilibrati"