- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole - 9788858029039
di Carlotta Perego edito da Gribaudo, 2020
- Prezzo di Copertina: € 18.50
- € 17.58
-
Risparmi il 5% (€ 0.92)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole
- Autore: Carlotta Perego
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8858029038
- ISBN-13: 9788858029039
Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole: Un libro da leggere come una mappa per orientarsi nel mondo della cucina vegetale, percorrendo nuove strade e sperimentando nuovi sapori. Pagine ricche di consigli sull'alimentazione vegetale e su come interpretare in modi diversi gli ingredienti che abbiamo a disposizione, ottenendo piatti gustosi, adatti a tutte le stagioni e per tutta la famiglia. Suggerimenti per organizzare al meglio la spesa e il menu settimanale, perché Cucina Botanica offre un punto di vista innovativo, ma sa anche adattarsi anche ai ritmi frenetici di tutti i giorni. Scoprirete che cucinare i vegetali con amore è il modo migliore per rispettare noi stessi, gli animali e il pianeta.
Promozione Il libro "Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole"
-5%
Vegetale insieme. Le ricette di Cucina Botanica da condividere
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina Botanica. Vegetale, facile, veloce
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
libro di Di Sotto Fabiola
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole"