- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/1: Modelli e teoria delle operazioni...
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/1: Modelli e teoria delle operazioni unitarie - 9788881322121
di Claudio Peri Bruno Zanoni edito da CUSL (Milano), 2003
- Prezzo di Copertina: € 22.75
- € 27.75
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/1: Modelli e teoria delle operazioni unitarie
- Sottotitolo: Modelli e teoria delle operazioni unitarie
- Autori : Claudio Peri Bruno Zanoni
- Editore: CUSL (Milano)
- Collana: Scientifica
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 458
- Volume: 1/1
- ISBN-10: 8881322129
- ISBN-13: 9788881322121
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/1: Modelli e teoria delle operazioni unitarie: Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/1: Modelli e teoria delle operazioni unitarie
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/1: Modelli e teoria delle operazioni unitarie"
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/2: Proprietà chimico fisiche di interesse nella tecnologia alimentare
libro di Peri Claudio
Zanoni Bruno
edizioni CUSL (Milano) collana Scientifica
€ 6.50
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/3: Macchine e impianti
libro di Peri Claudio
Zanoni Bruno
edizioni CUSL (Milano) collana Scientifica
€ 15.75
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/4: Esercizi
libro di Peri Claudio
Zanoni Bruno
edizioni CUSL (Milano) collana Scientifica
€ 13.70
Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/3: Macchine e impianti
libro di Peri Claudio
Zanoni Bruno
edizioni CUSL (Milano) collana Scientifica
€ 15.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di tecnologie alimentari. Vol. 1/1: Modelli e teoria delle operazioni unitarie"