- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
- >
- Sapori a colori. Ediz. illustrata
Sapori a colori. Ediz. illustrata - 9788868511326
di Luigi Pomata Paolo Palumbo edito da Arkadia, 2017
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 20.90
-
Risparmi il 5% (€ 1.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sapori a colori. Ediz. illustrata
- Autori : Luigi Pomata Paolo Palumbo
- Editore: Arkadia
- Collana: Traveling , Nr. 5
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 126
- Dimensioni mm: 201 x 201 x 10
- ISBN-10: 8868511320
- ISBN-13: 9788868511326
Sapori a colori. Ediz. illustrata: "L'amore è come la buona cucina, le cose speciali nascono sempre da ingredienti semplici, ma sono rese magiche dalla fantasia". Scritto a quattro mani da uno degli chef più rinomati d'Italia e da Paolo Palumbo, il più giovane malato di sla, questo non è il classico manuale di gastronomia ma un inno all'amore verso la cucina e nei confronti della vita. Infatti le ricette comprese nel volume sono state ideate per dare nuovamente "sapore" ai cibi che i malati di sla, e non solo, devono ingerire attraverso il pet (la particolare sonda che si inserisce nello stomaco di chi non può più nutrirsi autonomamente). Un libro dunque pensato per tutti coloro che hanno problemi di deglutizione, disfalgia o altre patologie che impediscono un normale procedimento di nutrizione. Ma, soprattutto, un sogno che diventa realtà per un ragazzo che a soli 19 anni ha perso l'uso delle braccia e progressivamente sente il proprio corpo spegnersi senza una ragione plausibile.
"Love is like good cooking, special things always arise from simple ingredients, but are made magical by the imagination". Written for four hands by one of the most renowned chefs of Italy and Paul Palumbo, the youngest sufferer of ALS, this is not the classic Manual of gastronomy, but a hymn to love for the kitchen and towards life. In fact, the recipes included in the book are designed to give back "flavor" to the foods that people with ALS, and beyond, should ingest through the pet (the particular probe that is inserted into the stomach of someone who can no longer feed themselves). A book so thought for all those who have problems swallowing, dysphagia or other conditions that prevent a normal process of nutrition. But, above all, a dream come true for a guy who just 19 years has lost the use of his arms and gradually feel your body go off without a plausible reason.
Promozione Il libro "Sapori a colori. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori a colori. Ediz. illustrata"
-5%
In cucina con il protocollo autoimmune. 80 ricette prive di allergeni, semplici e gustose
libro di Benazzi Morena
edizioni Ab Ovo Edizioni collana Abovo edizioni
Free cucinare senza glutine, latte, uova, zucchero
libro di Tritto Lena
Venezia Rosanna
Carletti L. (cur.)
edizioni Food Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sapori a colori. Ediz. illustrata"