- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Pesto. Tradizione e futuro. Ediz. italiana e inglese
Pesto. Tradizione e futuro. Ediz. italiana e inglese - 9788863739954
di Sergio Rossi Fazzari F. (cur.) edito da SAGEP, 2023
- Prezzo di Copertina: € 8.90
- € 8.46
-
Risparmi il 5% (€ 0.44)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pesto. Tradizione e futuro. Ediz. italiana e inglese
- Autori : Sergio Rossi Fazzari F. (cur.)
- Editore: SAGEP
- Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina ligure
- Pagine: 96
- Curatore: Fazzari F.
- ISBN-10: 8863739951
- ISBN-13: 9788863739954
Pesto. Tradizione e futuro. Ediz. italiana e inglese: Il simbolo della cucina genovese raccontato attraverso la storia, gli aneddoti e le curiosità che hanno trasformato il pesto genovese da semplice salsa economica, per condire la pasta, a vera e propria bandiera della cucina ligure nel mondo. Per la prima volta anche una chiave per la visione del futuro della prestigiosa salsa.
Promozione Il libro "Pesto. Tradizione e futuro. Ediz. italiana e inglese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesto. Tradizione e futuro. Ediz. italiana e inglese"
Nocciola ligure. Tradizione e futuro del Misto Chiavari-Tradition and future of the Misto Chiavari. Ediz. bilingue
libro di Rossi Sergio
Fazzari F. (cur.)
edizioni SAGEP collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare
Pesto. Tradizione e futuro. Ediz. italiana e inglese
libro di Rossi Sergio
Fazzari F. (cur.)
edizioni SAGEP collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare
Il pane nero-Das puschtra Bauernbreatl. Ediz. bilingue
libro di Rossi Sergio
Fazzari F. (cur.)
edizioni SAGEP collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare
-5%
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pesto. Tradizione e futuro. Ediz. italiana e inglese"