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Campania, la terra dei cuochi - 9788897883104
di Ruggiero P. (cur.) Colombo L. (cur.) Venneri S. (cur.) edito da Marotta e Cafiero, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Campania, la terra dei cuochi
- Autori : Ruggiero P. (cur.) Colombo L. (cur.) Venneri S. (cur.)
- Editore: Marotta e Cafiero
- Collana: Inpentola
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina campana
- Pagine: 106
- Curatore: Ruggiero P.; Colombo L.; Venneri S.
- ISBN-10: 8897883109
- ISBN-13: 9788897883104
Campania, la terra dei cuochi: La Campania non è solo Terra dei Fuochi ma è la regione simbolo della dieta mediterranea, sana, gustosa, fatta di prodotti tipici di grande qualità. È la Terra Felix disseminata di una moltitudine di prodotti tipici. Con questa raccolta si vuole ripartire dalle tante prelibatezze che ci sono in questa Regione e dalla sapienza di quanti, i cuochi prima di tutti, sono in grado di valorizzarle al meglio per tradurre l'agricoltura pulita in buona economia. È giunto il momento, dopo tanti bocconi amari, di gustare e assaporare la speranza. Una speranza concreta che ha il gusto delle tante ricette della Terra dei cuochi. Una varietà di cibi dove affondano le radici di un futuro diverso, pulito, sano.
The Campania region is not only the land of Fires but is the symbol of the Mediterranean diet, healthy, tasty, made up of typical products of great quality. And the Earth Felix strewn with a multitude of typical products. With this collection you want to share with many goodies that we are in this region and the wisdom of those who first of all, chefs are able to enhance them to translate good clean agriculture economy. And now, after so many bitter pills, to taste and savor the hope. A concrete hope that has the taste of the many recipes of the cooks. A variety of items where the roots of a different future, clean, healthy.
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