- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- In cucina con Serafina. Per cucinare all'italiana in Etiopia
In cucina con Serafina. Per cucinare all'italiana in Etiopia - 9788860193476
di Serafina Scaparra edito da Felici, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: In cucina con Serafina. Per cucinare all'italiana in Etiopia
- Autore: Serafina Scaparra
- Editore: Felici
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 212
- ISBN-10: 8860193478
- ISBN-13: 9788860193476
In cucina con Serafina. Per cucinare all'italiana in Etiopia: Un manuale di ricette provenienti da tutte le regioni d'Italia, testate e illustrate in modo semplice e comprensibile, accompagnate da utili consigli su come apparecchiare la tavola, conservare il cibo o mantenere l'igiene in cucina, e arricchite, infine, da un glossario di termini tecnici e una lista di spezie ed erbe utilizzate. Destinato a italiani e stranieri (soprattutto etiopi), il volume contiene, oltre ai classici piatti della tradizione italiana, una selezione di ricette tipiche della cucina etiopica.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con Serafina. Per cucinare all'italiana in Etiopia"
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "In cucina con Serafina. Per cucinare all'italiana in Etiopia"