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Cibo e ambrosia. Storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura - 9788822061539
di Maurizio Sentieri edito da edizioni Dedalo, 1993
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cibo e ambrosia. Storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura
- Autore: Maurizio Sentieri
- Editore: edizioni Dedalo
- Collana: Nuova biblioteca Dedalo , Nr. 153
- Data di Pubblicazione: 1993
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Alimentazione-Storia Dietetica
- Pagine: 304
- ISBN-10: 8822061535
- ISBN-13: 9788822061539
Cibo e ambrosia. Storia dell'alimentazione mediterranea tra caso, necessità e cultura: Il libro ripercorre le fasi principali attraverso le quali un tradizionale modello alimentare (quello mediterraneo) si è andato evolvendo fino alle forme a noi note: dalle costrizioni e dalla cultura del passato fino alle "promesse" di un'epoca in cui la "dieta" mediterranea viene avvertita quasi come una moderna ambrosia. In appendice: ricette, note, osservazioni dietetiche, curiosità tratte dall'antica tradizione.
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