- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Appunti di cucinare emozioni
Appunti di cucinare emozioni - 9788893324168
di Melania Stazi edito da youcanprint, 2016
- Prezzo di Copertina: € 12.00
- € 16.40
-
Risparmi il 5% (€ 0.60)
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Appunti di cucinare emozioni
- Autore: Melania Stazi
- Editore: youcanprint
- Collana: CUCINA / Generale
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8893324164
- ISBN-13: 9788893324168
Appunti di cucinare emozioni: "In 'Appunti di cucinare emozioni' ho voluto esprimere una mia grande passione quella per la cucina, che ho sempre avuto ma sono riuscita a coltivare ed apprezzare pienamente solo ora a quarantatré anni, età in cui nella vita si vivono le proprie 'emozioni' con maggiore consapevolezza e maturità. Ho cercato in questa mia opera di raccogliere le mie ricette che variano da piatti molto semplici, come una buona pasta con il tonno o un classico, ma mai banale, ciambellone, a ricette un pochino più complesse come il polpo su vellutata di zucca con cipolla caramellata e perle di caffè, che è frutto di vari esperimenti e di una consapevolezza sicuramente diversa rispetto ai miei primi approcci ai fornelli... Ho ritenuto opportuno articolare il mio libro in ricette descritte in modo semplice e sintetico al fine di essere facilmente comprensibili e nel contempo rispecchiare i canoni di una cucina per certi aspetti anche veloce ed adatta allo stile di vita odierno. Nel descrivere e rappresentare i vari piatti, ho sentito l'esigenza di richiamare delle citazioni di intellettuali e artisti di epoche diverse che a mio modo di vedere hanno saputo cogliere il senso di cosa rappresenti la cucina che, non è semplicemente un'attività per soddisfare le esigenze nutrizionale dell'essere umano ma è un'arte che consente ad ognuno di noi di estrinsecare il proprio 'io'."
"In ' Notes of Cook's emotions I wanted to express my passion for cooking, I've always had but I was able to cultivate and fully appreciate only now forty-three years, age at which you live their ' emotions ' with greater awareness and maturity. I've been looking at this my work to collect my recipes ranging from simple dishes, like a good pasta with tuna or a classic, but never dull, donut, a little more complex recipes such as Octopus on cream of pumpkin soup with caramelized onions and pearls of coffee, which is the result of various experiments and an awareness certainly different than my first approaches in the kitchen ... I've seen fit to articulate my book in recipes described in a simple and concise in order to be easily understood and at the same time reflect the canons of a kitchen in some respects even fast and fit today's lifestyle. To describe and represent the various dishes, I felt the need to invoke the quotations of intellectuals and artists from different eras that in my view have been able to grasp the meaning of what constitutes the kitchen that isn't simply an activity to meet the nutritional needs of the human being but it is an art that allows each of us to express its ' I '. "
Promozione Il libro "Appunti di cucinare emozioni" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Appunti di cucinare emozioni"
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il talismano della felicità
libro di Boni Ada
edizioni Colombo collana La buona cucina
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
libro di Toklas Alice B.
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti tascabili
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Appunti di cucinare emozioni"