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La produzione igienica della carne - 9788850600724
di Tantillo Giuseppina M. edito da Il Sole 24 Ore Edagricole, 2001
- € 35.64
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La produzione igienica della carne
- Autore: Tantillo Giuseppina M.
- Editore: Il Sole 24 Ore Edagricole
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Macellazione Carne Igiene degli alimenti
- Pagine: XVI-206
- ISBN-10: 8850600720
- ISBN-13: 9788850600724
La produzione igienica della carne: L'emanazione nel corso degli ultimi dieci anni di normative riguardanti la produzione di carne fresca ha di fatto definito una nuova metodologia di produzione e di controllo all'interno dello stabilimento di macellazione, del laboratorio di sezionamento e del deposito carne. Il riconoscimento CEE degli stabilimenti, che aveva inizialmente disorientato gli imprenditori, si è rivelato un passaggio necessario per l'ottenimento di una migliore qualità igienico-sanitaria delle carni fresche. Questo lavoro intende riflettere i profondi rinnovamenti richiesti nell'applicazione dell'autocontrollo e dei sistemi di verifica preventiva.
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