ricerca
avanzata

Le 100 migliori ricette di carne - 9788854165892

di Tarentini Troiani Olga Tarentini Troiani Luigi edito da Newton Compton, 2014

  • € 2.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le 100 migliori ricette di carne: Questo libro è dedicato alle carni di tipo rosso (manzo e maiale) e bianco (vitello). Il manzo, che delle carni è la più nutriente, e contiene la più alta percentuale di proteine, si presta bene per bolliti, stufati, arrosti, fettine; il vitello è l'ideale per spezzatini e costolette, mentre il maiale è adatto a tutte le cotture: arrosto, allo spiedo, brasati... In questo libro troverete le migliori ricette per preparare i piatti di carne nel modo più semplice e appetitoso.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le 100 migliori ricette di carne"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le 100 migliori ricette di carne"