ricerca
avanzata

Il tuo formaggio fatto in casa - 9788882338442

di Alessandro Valli edito da FAG, 2009

  • € 15.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il tuo formaggio fatto in casa: Oggi è sempre più diffusa l'abitudine di preparare in casa numerose vivande: sia perché sono più economiche, sia perché, sapendo ciò che vi è contenuto, si ha una maggiore certezza di quello che finisce sulle nostre tavole: sia infine perché spesso la qualità è migliore. Ecco allora un libro su un'attività un po' particolare: come farsi in casa il formaggio. Può sembrare un'operazione complicata, o che crea sgradevoli odori o ancora di difficile gestione: invece, così non è. Questo libro, infatti, è stato scritto per chi ha pochissimo tempo da dedicare alle attività culinarie e ciononostante, vuole provare che cosa significa l'autoproduzione caseoria, fiori sono necessari strumenti particolari né una particolare abilità: con una pentola, un colino, qualche contenitore di plastica e un termometro tutti potranno farsi in casa il proprio formaggio preferito, sapendo esattamente ciò che si porta in tavola. Un ampio intermezzo del libro è poi dedicato alla realizzazione dello yogurt casalingo, a partire dal normalissimo yogurt che si può acquistare in qualsiasi supermercato.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tuo formaggio fatto in casa"

Altri libri con autore: Valli Alessandro

-5%

Lavorare con PowerPoint 2007 libro di Valli Alessandro
Lavorare con PowerPoint 2007
libro di Valli Alessandro 
edizioni FAG collana Pro DigitalLifeStyle
€ 15.90
€ 15.11

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tuo formaggio fatto in casa"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Il tuo formaggio fatto in casa"
il tuo formaggio fatto in casa
,
4

Buon testo per il neofita che si accinge ala produzionedel formaggio, unica nota risulta essere un pò carente, strettamente, sotto il profilo scientifico.