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Il tuo formaggio fatto in casa - 9788882338442
di Alessandro Valli edito da FAG, 2009
- € 15.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il tuo formaggio fatto in casa
- Autore: Alessandro Valli
- Editore: FAG
- Collana: Natural LifeStyle
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 206
- ISBN-10: 8882338444
- ISBN-13: 9788882338442
Il tuo formaggio fatto in casa: Oggi è sempre più diffusa l'abitudine di preparare in casa numerose vivande: sia perché sono più economiche, sia perché, sapendo ciò che vi è contenuto, si ha una maggiore certezza di quello che finisce sulle nostre tavole: sia infine perché spesso la qualità è migliore. Ecco allora un libro su un'attività un po' particolare: come farsi in casa il formaggio. Può sembrare un'operazione complicata, o che crea sgradevoli odori o ancora di difficile gestione: invece, così non è. Questo libro, infatti, è stato scritto per chi ha pochissimo tempo da dedicare alle attività culinarie e ciononostante, vuole provare che cosa significa l'autoproduzione caseoria, fiori sono necessari strumenti particolari né una particolare abilità: con una pentola, un colino, qualche contenitore di plastica e un termometro tutti potranno farsi in casa il proprio formaggio preferito, sapendo esattamente ciò che si porta in tavola. Un ampio intermezzo del libro è poi dedicato alla realizzazione dello yogurt casalingo, a partire dal normalissimo yogurt che si può acquistare in qualsiasi supermercato.
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libro di Valli Alessandro
edizioni FAG collana Pro DigitalLifeStyle
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Buon testo per il neofita che si accinge ala produzionedel formaggio, unica nota risulta essere un pò carente, strettamente, sotto il profilo scientifico.