- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
- >
- L'atlante dei cuochi. I miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia...
L'atlante dei cuochi. I miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina - 9788884997760
di Enrico Vignoli Marco Bolasco edito da Slow Food, 2023
- Prezzo di Copertina: € 39.00
- € 37.05
-
Risparmi il 5% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'atlante dei cuochi. I miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina
- Autori : Enrico Vignoli Marco Bolasco
- Editore: Slow Food
- Collana: Slowbook
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 304
- Dimensioni mm: 280 x 215 x 0
- ISBN-10: 8884997763
- ISBN-13: 9788884997760
L'atlante dei cuochi. I miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina: Un viaggio nella storia della cucina internazionale, raccontata attraverso i suoi protagonisti: i cuochi che hanno contribuito e stanno contribuendo a definire le tendenze, le idee, i menù e i piatti della gastronomia mondiale. Il passato glorioso dei grandi maestri e dei protagonisti influenti, ma anche dei personaggi storici, viene rivelato a partire dal presente e dal futuro della ristorazione tracciato dalle giovani promesse dei cinque continenti, in un doppio movimento che narra le radici, ma suggerisce anche possibili strade ed evoluzioni in cucina. Un volume estensivo che non si limita a illustrare le storie di vita, i sogni imprenditoriali e la visione di più di 200 cuochi, ma li mette in relazione tra loro, tracciando i legami che hanno determinato le varie scuole di pensiero, le correnti e le direzioni della cucina contemporanea. Un progetto ambizioso che prende vita e colore in una grande infografica, un albero genealogico che racconterà influenze, apprendistati, ma anche storie di amicizia e progetti condivisi.
Promozione Il libro "L'atlante dei cuochi. I miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'atlante dei cuochi. I miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina"
-5%
![Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534173p.jpg)
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
![La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi libro di Pappagallo Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855058155p.jpg)
La cucina per tutti di Casa Pappagallo. Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
![Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo Gilmore Lara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867228508p.jpg)
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo
Gilmore Lara
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
-5%
![Simple. Ediz. italiana libro di Ottolenghi Yotam](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809891159p.jpg)
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-20%
![Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie libro di Polese Imma Giordano Matteo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788850262212p.jpg)
Favorite! Ricette e altre favole dal Castello delle Cerimonie
libro di Polese Imma
Giordano Matteo
edizioni TEA collana TEA Varia
-5%
![In cucina con Benedetta libro di Parodi Benedetta](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788855054126p.jpg)
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'atlante dei cuochi. I miti, i maestri, gli allievi protagonisti della storia della cucina"