- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia
A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia - 9788873812555
di Antonio Mazzocchi edito da Minerva Edizioni (Bologna), 2009
- Prezzo di Copertina: € 19.00
- € 18.05
-
Risparmi il 5% (€ 0.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia
- Autore: Antonio Mazzocchi
- Editore: Minerva Edizioni (Bologna)
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Culinaria-Storia Cucina italiana
- Pagine: 192
- Dimensioni mm: 210 x 210 x 19
- ISBN-10: 8873812554
- ISBN-13: 9788873812555
A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia: Un libro, tra il serio ed il faceto, che vuole essere un compagno di viaggio per quanti non conoscano la storia del nostro Paese dal punto di vista culinario. Spesso, più di quanto si creda, una bella tavola imbandita è stata il perno attorno a cui si è fatta la storia italiana. Non solo Garibaldi e l'unificazione del Regno; qualcos'altro ci lega indissolubilmente: il cibo in tutte le sue mille sfaccettature. Completo di ricette e immagini.
A book, between the serious and the facetious, who wants to be a travel companion for those who do not know the history of our country from a culinary point of view. Often, more than you think, a nice dangle was the pivot around which became the Italian history. Not only for Garibaldi and the unification of the Kingdom; something else binds us inextricably: the food in all its many facets. Complete with recipes and pictures.
Promozione Il libro "A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia"
-5%
La politica facile. Democrazia, crisi della rappresentanza e deriva populista
libro di Mazzocchi Antonio
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
La democrazia intelligente
libro di Mazzocchi Antonio
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Onorevole? No, grazie avvocato!
libro di Mazzocchi Antonio
edizioni Minerva Edizioni (Bologna) collana Clessidra
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
La cucina italiana non esiste. Bugie e falsi miti sui prodotti e i piatti cosiddetti tipici
libro di Grandi Alberto
Soffiati Daniele
edizioni Mondadori collana Gaia
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "A tavola con la storia. Avvenimenti, personaggi e ricette che hanno fatto l'Italia"