Cucina Emiliana Aceto Libri
Libri con argomento Cucina Emiliana Aceto
CUCINA EMILIANA ACETO: tutti i Libri su CUCINA EMILIANA ACETO in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di CUCINA EMILIANA ACETO che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine
-5%
L'aceto balsamico, un aceto di vino ma anche divino
Bellei Sandro
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucine regionali , 2015
Il libro sull'aceto racconta come nasce questo prodotto, che ha trovato da qualche tempo un largo impiego nella gastronomia nazionale e internazionale. L'Aceto Balsamico Tradizionale, un condimento tradizionale della cucina emiliana, è prodotto con mosti cotti d'uve, provenienti esclusivamente dalla province di Modena...
Il Cucchiaio d'Argento. Ricette balsamiche. Viaggiare con lentezza nelle terre dell'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP
Caffarri Stefano
edizioni Cucchiaio d'Argento , 2016
Un viaggio immaginario attraverso i luoghi dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, durante il quale apprendiamo le vicende storiche e le caratteristiche di questo straordinario prodotto passo passo, toccando i punti cardinali della provincia e leggendone gli aspetti salienti, dalla produzione al suo uso...