ricerca
avanzata

Cucina Emiliana Aceto Libri

Libri con argomento Cucina Emiliana Aceto


CUCINA EMILIANA ACETO: tutti i Libri su CUCINA EMILIANA ACETO in vendita online su Unilibro.it a prezzi scontati. Acquistare su Unilibro è semplice: clicca sul libro di CUCINA EMILIANA ACETO che ti interessa, aggiungilo a carrello e procedi quindi a concludere l'ordine

-5%

L'aceto balsamico, un aceto di vino ma anche divino

L'aceto balsamico, un aceto di vino ma anche divino

Bellei Sandro 
edizioni Franco Muzzio Editore collana Cucine regionali , 2015

Il libro sull'aceto racconta come nasce questo prodotto, che ha trovato da qualche tempo un largo impiego nella gastronomia nazionale e internazionale. L'Aceto Balsamico Tradizionale, un condimento tradizionale della cucina emiliana, è prodotto con mosti cotti d'uve, provenienti esclusivamente dalla province di Modena...

€ 8.55
€ 9.00
Il Cucchiaio d'Argento. Ricette balsamiche. Viaggiare con lentezza nelle terre dell'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP

Il Cucchiaio d'Argento. Ricette balsamiche. Viaggiare con lentezza nelle terre dell'aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP

Caffarri Stefano 
edizioni Cucchiaio d'Argento , 2016

Un viaggio immaginario attraverso i luoghi dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, durante il quale apprendiamo le vicende storiche e le caratteristiche di questo straordinario prodotto passo passo, toccando i punti cardinali della provincia e leggendone gli aspetti salienti, dalla produzione al suo uso...

non acquistabile
€ 6.90