Aracne Libri
Libri editi da Aracne Cibo e società
Pagina 1
1 di 1
Cibo, società e scienza dell'alimentazione
libro
Stroppa Claudio
Cantarelli Fausto
Bosi Alessandro
edizioni Aracne collana
, 2007
€ 23.00
#FoodPeople. Itinerari mediali e paesaggi gastronomici contemporanei
libro
Cava Antonia
edizioni Aracne
, 2018
€ 8.00
#pizzaUnesco: la vittoria! L'arte del pizzaiuolo napoletano è Patrimonio dell'Umanità
libro
Boddi M. (cur.)
edizioni Aracne
, 2018
€ 10.00
Formaggi in tavola. Commercio e consumo del formaggio nel basso Medioevo. Un contributo dell'Archivio Datini di Prato
libro
Giagnacovo Maria
edizioni Aracne collana
, 2008
disp. incerta
€ 6.00
I sensi del cibo. Elementi di semiotica dell'alimentazione
libro
Strano Simona
edizioni Aracne collana I saggi di Lexia
, 2018
€ 18.00
Rapporto sugli sprechi alimentari. Fattori contaminanti, incidenza sulla mortalità, gestione del rischio. Atti del Convegno (Cremona, 3-4 marzo 2017)
libro
Bettini E. (cur.)
edizioni Aracne
, 2017
€ 19.00
La persona e l'alimentazione. Profili clinici, culturali ed etico-religiosi. Atti del Convegno (Asti, 30 novembre 2012)
libro
Macchia P. (cur.)
edizioni Aracne collana Diritto e ambiente
, 2014
€ 18.00
L'anima del cibo. Percorsi fra emozioni e coscienza
libro
Massaro A. (cur.)
edizioni Aracne
, 2014
€ 10.00
La casa è una macchina per mangiare e la cucina è il suo stomaco
libro
Lione Raffaella
edizioni Aracne
, 2020
€ 12.00
#PizzaUnesco. Orgoglio italiano. La prima vittoria. La sfida mondiale del milione di firme
libro
Boddi M. (cur.)
edizioni Aracne
, 2015
€ 10.00
Cibo e utopia. L'eterna lotta tra Carnevale e Quaresima
libro
Rossi Edgardo
Pracca Pierpaolo
edizioni Aracne collana Ciborama
, 2015
€ 20.00
In un mare di maccheroni. Come remi le forchette
libro
Mosca Alessandro
edizioni Aracne collana Ciborama
, 2015
€ 12.00
La percezione del «bio». Indagine sulla cultura alimentare dei giovani tra pratiche e conoscenze
libro
Valli Bernardo
Corsi Mario
Matteucci Ivana
edizioni Aracne collana Ciborama
, 2016
€ 12.00
Pagina 1
1 di 1