ricerca
avanzata

I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile - 9788820385378

di Roberto Bortolotti edito da Hoepli, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 27.90
  • € 26.51
  • Risparmi il 5% (€ 1.39)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile: I tagli delle carni: un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall'allevamento al trasporto del bestiame, dalle caratteristiche nutrizionali delle carni alle diverse razze di animali, dai tagli alla varietà delle denominazioni, dall'imballaggio allo smaltimento. Una presentazione completa del lungo e laborioso processo che si cela dietro il prodotto finito.
The cuts of meat: a handbook that turns a look of all trades on the modern supply chain of slaughter, breeding livestock transport, the nutritional characteristics of the meat at different breeds of animals, from cuts to the variety of denominations, from packaging and disposal. A full presentation of the long and laborious process behind the finished product.

Promozione Il libro "I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile"

Altri libri con autore: Bortolotti Roberto
La formazione degli effetti civili del matrimonio nel regime concordatario italiano libro di Bortolotti Roberto
La formazione degli effetti civili del matrimonio nel regime concordatario italiano
libro di Bortolotti Roberto 
edizioni Pontificia Univ. Gregoriana collana Analecta Gregoriana
€ 10.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile"