- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile - 9788820385378
di Roberto Bortolotti edito da Hoepli, 2018
- Prezzo di Copertina: € 27.90
- € 26.51
-
Risparmi il 5% (€ 1.39)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile
- Autore: Roberto Bortolotti
- Editore: Hoepli
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Carne Culinaria
- Pagine: VI-138
- Dimensioni mm: 220 x 220 x 20
- ISBN-10: 8820385376
- ISBN-13: 9788820385378
I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile: I tagli delle carni: un manuale che volge uno sguardo a tutto tondo sulla moderna filiera della macellazione, dall'allevamento al trasporto del bestiame, dalle caratteristiche nutrizionali delle carni alle diverse razze di animali, dai tagli alla varietà delle denominazioni, dall'imballaggio allo smaltimento. Una presentazione completa del lungo e laborioso processo che si cela dietro il prodotto finito.
The cuts of meat: a handbook that turns a look of all trades on the modern supply chain of slaughter, breeding livestock transport, the nutritional characteristics of the meat at different breeds of animals, from cuts to the variety of denominations, from packaging and disposal. A full presentation of the long and laborious process behind the finished product.
Promozione Il libro "I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile"
La formazione degli effetti civili del matrimonio nel regime concordatario italiano
libro di Bortolotti Roberto
edizioni Pontificia Univ. Gregoriana collana Analecta Gregoriana
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I tagli delle carni. Bovini, suini, ovini e animali da cortile"