ricerca
avanzata

L'impasto perfetto. Pizza per professione - 9788827849613

di Fabrizio Casucci edito da Youcanprint, 2018

  • Prezzo di Copertina: € 22.90
  • € 26.76
  • Risparmi il 5% (€ 1.14)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'impasto perfetto. Pizza per professione: "'L'impasto perfetto' esce dopo la grande soddisfazione che mi sta regalando il mio primo libro 'La pizza è un'arte', un testo prettamente scientifico adatto a chi cerca i perché dei vari processi della panificazione intesa come 'pizza'. Ho deciso di ascoltare le richieste di quella fascia di lettori che desiderano andare direttamente al punto e realizzare quello che io definisco 'l'impasto perfetto'. L'impasto per pizza rimane il tassello più importante per realizzare un prodotto di qualità, ma perché questo avvenga bisogna rispettare dei passaggi fondamentali. Lunga lievitazione o lunga maturazione, qual è la differenza? Quali sono le parti indigeste che devono assolutamente essere trasformate prima di degustare una pizza? E quali tecniche esistono di maturazione di un impasto, ma soprattutto sappiamo abbinarle a ogni tipo di lavorazione, diretta o indiretta che sia? In particolare ho arricchito questo libro con la teoria sulla digeribilità che deriva dall'utilizzo di farine più deboli, che, con accorgimenti, possono dare vita a un prodotto di ottimo livello e decisamente più digeribile. 'L'impasto perfetto' tocca tutti i punti riguardanti gli impasti per pizza, non mancano i riferimenti scientifici, ed è condito con un ricettario impasti, sia diretti che a doppia lievitazione, minuziosamente spiegati." (L'autore)
"'The perfect dough' comes out after the great satisfaction that is giving me my first book 'Pizza is an art', a purely scientific text suitable for those who seek the reasons for the various processes of baking as 'pizza'. I decided to listen to the requests of that band of readers who wish to go directly to the point and realize what I call 'the perfect dough'. The pizza dough remains the most important piece to make a quality product, but for this to happen you have to respect the basic steps. Long rise or long maturation, what is the difference? What are the indigestible parts that absolutely need to be transformed before tasting a pizza? And what techniques exist of ripening a dough, but above all we know how to combine them with any kind of processing, direct or indirect? In particular, I have enriched this book with the theory of digestibility that comes from the use of weaker meal, which, with precautions, can give life to a product of excellent level and decidedly more digestible. 'The perfect dough' touches all the points concerning pizza doughs, there is no lack of scientific references, and is topping with a recipe book doughs, both direct and double leavening, meticulously explained." (The author)

Promozione Il libro "L'impasto perfetto. Pizza per professione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'impasto perfetto. Pizza per professione"

Altri libri con autore: Casucci Fabrizio

-5%

La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali libro di Casucci Fabrizio
La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 19.90
€ 18.91
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code libro di Casucci Fabrizio
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 19.90

-5%

Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati libro di Casucci Fabrizio
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 40.90
€ 38.86

-5%

The perfect pizza dough. Pizza as a profession libro di Casucci Fabrizio
The perfect pizza dough. Pizza as a profession
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 26.90
€ 25.56

-5%

La pizza è un'arte libro di Casucci Fabrizio
La pizza è un'arte
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 49.00
€ 46.55
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'impasto perfetto. Pizza per professione"