ricerca
avanzata

Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati - 9788831675840

di Fabrizio Casucci edito da Youcanprint, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 40.90
  • € 43.86
  • Risparmi il 5% (€ 2.04)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati: "Questo libro deriva da un percorso di quasi due anni ed è frutto di studi, ricerche, esperimenti e prove che ho affrontato per poter offrire un'ampia panoramica su prodotti quali pizza in teglia, focaccia, pizza in pala, pizza al padellino, per citarne solo alcuni. La loro naturale propensione a configurarsi come "street food" rende questi lievitati molto versatili e realizzabili anche in ambiente domestico, ma è necessaria una buona conoscenza dell'arte bianca. L'approccio scientifico, tipico dei miei libri, non poteva mancare, capiremo ad esempio come la coalescenza ha effetto sulla formazione degli alveoli, la loro struttura e dimensione e come sia possibile, intervenendo con la giusta manipolazione dell'impasto, modificarne le caratteristiche dando vita a prodotti soffici dall'alveolo piccolo e regolare piuttosto che croccanti con alveoli grandi ed irregolari. Ho illustrato e descritto gli ingredienti e le tecniche di lavorazione che permettono ad un prodotto di conservare la propria morbidezza, sinonimo di freschezza, ma una particolare attenzione l'ho dedicata alla digeribilità degli impasti, dovuta all'azione degli enzimi che li portano a maturazione. Ho ritenuto inoltre essenziale soffermarmi sugli impasti sia diretti che indiretti e sui prodotti che ne derivano."

Promozione Il libro "Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati"

Altri libri con autore: Casucci Fabrizio

-5%

La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali libro di Casucci Fabrizio
La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 19.90
€ 18.91

-5%

L'impasto perfetto. Pizza per professione libro di Casucci Fabrizio
L'impasto perfetto. Pizza per professione
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 22.90
€ 21.76
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code libro di Casucci Fabrizio
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 19.90

-5%

The perfect pizza dough. Pizza as a profession libro di Casucci Fabrizio
The perfect pizza dough. Pizza as a profession
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 26.90
€ 25.56

-5%

La pizza è un'arte libro di Casucci Fabrizio
La pizza è un'arte
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 49.00
€ 46.55
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati"