ricerca
avanzata

The perfect pizza dough. Pizza as a profession - 9788831672719

di Fabrizio Casucci edito da Youcanprint, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 26.90
  • € 30.56
  • Risparmi il 5% (€ 1.34)

  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

The perfect pizza dough. Pizza as a profession: "L'impasto per Pizza rimane il tassello più importante per realizzare un prodotto di qualità, ma perchè questo avvenga bisogna rispettare dei passaggi fondamentali. Lunga lievitazione o lunga maturazione, qual è la differenza? Quali sono le parti indigeste che devono assolutamente essere trasformate prima di degustare una pizza? E quali tecniche esistono di maturazione di un impasto, ma soprattutto sappiamo abbinarle ad ogni tipo di lavorazione, diretta o indiretta che sia? In particolare ho arricchito questo libro con la teoria sulla digeribilità che deriva dall'utilizzo di farine più deboli, che, con accorgimenti, possono dare vita ad un prodotto di ottimo livello e decisamente più digeribile. L'impasto perfetto tocca tutti i punti riguardanti gli impasti per pizza, non mancano i riferimenti scientifici, formule per il calcolo del lievito, tabelle sulla classificazione delle farine nel mondo, ed è condito con un ricettario impasti, sia diretti che indiretti, minuziosamente spiegati." (l'autore)

Promozione Il libro "The perfect pizza dough. Pizza as a profession" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The perfect pizza dough. Pizza as a profession"

Altri libri con autore: Casucci Fabrizio

-5%

La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali libro di Casucci Fabrizio
La mia pizza senza glutine. Tutti i segreti per un impasto perfetto con farine naturali
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
€ 19.90
€ 18.91

-5%

L'impasto perfetto. Pizza per professione libro di Casucci Fabrizio
L'impasto perfetto. Pizza per professione
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 22.90
€ 21.76
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code libro di Casucci Fabrizio
Pizza QR. I segreti dell'impasto a mano e della cottura nel forno di casa. Con 36 video in QR code
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 19.90

-5%

Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati libro di Casucci Fabrizio
Manuale di pizza in teglia focaccia e derivati
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 40.90
€ 38.86

-5%

La pizza è un'arte libro di Casucci Fabrizio
La pizza è un'arte
libro di Casucci Fabrizio 
edizioni Youcanprint collana CUCINA / Portate e Piatti / Pizza
€ 49.00
€ 46.55
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi  Degiacomi Antonio  Gianicolo Isabella 
edizioni Centro Studi Assaggiatori
disponibilità immediata
€ 30.00

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

-5%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 28.50
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The perfect pizza dough. Pizza as a profession"