ricerca
avanzata

Mozzarella? Ti cucino io - 9788866520542

di Donato Ciociola Francesco Festuccia edito da Sovera Edizioni, 2012

  • Prezzo di Copertina: € 10.00
  • € 9.50
  • Risparmi il 5% (€ 0.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Mozzarella? Ti cucino io: La mozzarella questa sconosciuta. Tutto quello che dovevate sapere su uno dei prodotti più amati della nostra tradizione e nessuno vi ha mai raccontato, su cui molto si parla, ma poco si sa: la sua vera storia, in particolare per la specialità "principe" quella di bufala. Un viaggio con tante curiosità, ma anche con lo sguardo al presente. E di come una semplice idea "contadina" sia diventata una prelibatezza che tutto il mondo ci invidia e che ci vuole copiare, con esiti a volte disastrosi, sempre lontano dalla vera bufala con le sue insuperabili caratteristiche che non si possono riprodurre. Ma dopo la storia è il momento di gustare. E allora venti chef stellati ci regalano ricette inedite con protagonista la mozzarella di bufala.
Mozzarella this unknown. All you needed to know about one of the most appreciated products of our tradition and no one has ever told us, on which much talked about, but little is known: her true story, particularly for specialty "Prince" to hoax. A journey with many curiosities, but also look to the present. And how a simple idea "peasant" has become a delicacy that the whole world envies and that it takes copy, with results disastrous, sometimes getting away from true hoax with its unbeatable characteristics that cannot be reproduced. But after the story it's time to enjoy. And then twenty chefs give us new recipes featuring the Buffalo mozzarella.

Promozione Il libro "Mozzarella? Ti cucino io" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mozzarella? Ti cucino io"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mozzarella? Ti cucino io"