- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Lo yogurt e altri alimenti fermentati
Lo yogurt e altri alimenti fermentati - 9788848116756
di Angela Colli edito da Tecniche Nuove, 2004
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lo yogurt e altri alimenti fermentati
- Autore: Angela Colli
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Le guide di Natura & Salute
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Yogurt
- Pagine: 125
- Dimensioni mm: 212 x 146 x 10
- ISBN-10: 8848116752
- ISBN-13: 9788848116756
Lo yogurt e altri alimenti fermentati: Lo yogurt è ottenuto da una particolare fermentazione del latte e i batteri che ne sono responsabili, i lattobacilli, sono molto benefici. La prima parte del libro racconta in un linguaggio molto comprensibile e chiaro, che cosa è la fermentazione, quali sono i microrganismi responsabili, quali trasformazioni avvengono nel cibo di partenza, soffermandosi soprattutto su alimenti come lo yogurt, altri latti e verdure fermentate e sul loro potenziale benefico. Nella seconda parte del libro si passa all'uso in cucina con proposte di menu e ricette.
Yogurt is made from a particular fermentation of milk and the bacteria responsible, Lactobacilli, are very beneficial. The first part of the book tells in a very understandable and clear, what is fermentation, what are the microorganisms responsible for such transformations occur in food of departure, focusing especially on foods such as yogurt, fermented milks and other vegetables and their beneficial potential. In the second part of the book goes to use in cooking with menu suggestions and recipes.
Promozione Il libro "Lo yogurt e altri alimenti fermentati" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo yogurt e altri alimenti fermentati"
-5%
Vivere sani 100 anni
libro di Colli Angela
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Cucina naturale con la zona
libro di Colli Angela
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Il cibo per lo sport
libro di Colli Angela
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
-5%
Le calorie. Dove, come, quante
libro di Colli Angela
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
Cucina naturale con la zona
libro di Colli Angela
edizioni Tecniche Nuove collana Le guide di Natura & Salute
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo yogurt e altri alimenti fermentati"