ricerca
avanzata

Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale - 9788898249794

di Cortilia edito da Nomos Edizioni, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 17.50
  • € 16.63
  • Risparmi il 5% (€ 0.87)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale: La filosofia di Cortilia è quella della stagionalità e dell'artigianalità, una ricerca costante di prodotti che seguono il ritmo della natura e che vengono coltivati con cura e rispetto del territorio. Prodotti che vengono raccontati in maniera semplice ma esaustiva: perché conoscere ciò che si mangia rende più ricca la nostra tavola. L'idea di questo libro nasce proprio dalla volontà di divulgare la cultura e la passione per la stagionalità, il territorio e la qualità dei prodotti. Un ricettario che segue i colori e i sapori della natura invogliando, con semplici e gustose proposte, a cucinare anche i cibi che conosciamo meno. Sfoglia le stagioni di questo libro, scegli un ingrediente e mettiti ai fornelli per iniziare subito a gustare la campagna a casa tua.
Cortilia's philosophy is that of seasonality and craftsmanship, a constant search for products that follow the rhythm of nature and which are cultivated with care and respect for the land. Products that are told in a simple but comprehensive: because knowing what you eat makes it richer to our table. The idea for this book was born from the desire to spread the culture and passion for seasonality, the territory and the quality of the products. A recipe book that follows the colours and flavours of nature including, with simple and delicious proposals, to cook even the foods we know less. Browse the seasons of this book, choose an ingredient and put yourself in the kitchen to start now to enjoy the countryside at home.

Promozione Il libro "Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata libro
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di 
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale"