- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Food law. La tutela della creatività in cucina
Food law. La tutela della creatività in cucina - 9788836249428
di Carmine Coviello Davide Mondin edito da Gallucci, 2022
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 12.26
-
Risparmi il 5% (€ 0.64)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Food law. La tutela della creatività in cucina
- Autori : Carmine Coviello Davide Mondin
- Editore: Gallucci
- Collana: Plan Libreria
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 232
- Dimensioni mm: 240 x 250 x 18
- ISBN-10: 8836249426
- ISBN-13: 9788836249428
Food law. La tutela della creatività in cucina: Il testo spiega, con un linguaggio allo stesso tempo rigoroso e accessibile, quali sono gli elementi che fanno di una creazione gastronomica un'opera creativa che può essere tutelata anche sotto il profilo legale. FoodLaw affronta il tema della tutela della creatività in cucina, offrendo tutti gli strumenti per aiutare il lettore a capire se il proprio lavoro può essere compreso sotto questa categoria.
Promozione Il libro "Food law. La tutela della creatività in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food law. La tutela della creatività in cucina"
Food law. La tutela della creatività in cucina
libro di Coviello Carmine
Mondin Davide
edizioni Academia Universa Press
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
I biscotti di Baudelaire. Il libro di cucina di Alice B. Toklas
libro di Toklas Alice B.
edizioni Bollati Boringhieri collana Varianti tascabili
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Food law. La tutela della creatività in cucina"