ricerca
avanzata

L'alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali - 9788888039992

di Roberto Cristofoli edito da Il Calamo, 2005

  • Prezzo di Copertina: € 18.00
  • € 23.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
    siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto

Informazioni bibliografiche del Libro

 

L'alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali: L'alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali"

Altri libri con autore: Cristofoli Roberto

-5%

Marco Giunio Bruto libro di Cristofoli Roberto
Marco Giunio Bruto
libro di Cristofoli Roberto 
edizioni Salerno Editrice collana Profili
€ 23.00
€ 21.85
Caligola. Una breve vita nella competizione politica (anni 12-41 d.C.) libro di Cristofoli Roberto
Caligola. Una breve vita nella competizione politica (anni 12-41 d.C.)
libro di Cristofoli Roberto 
edizioni Le Monnier Università collana Studi sul mondo antico
€ 16.80
Costantino e l'Oratio ad sanctorum coetum libro di Cristofoli Roberto
Costantino e l'Oratio ad sanctorum coetum
libro di Cristofoli Roberto 
edizioni D'Auria M. collana Studi e testi di Koinonia
€ 28.00
Cicerone e la II Filippica. Circostanze, stile e ideologia di un'orazione mai pronunciata libro di Cristofoli Roberto
Cicerone e la II Filippica. Circostanze, stile e ideologia di un'orazione mai pronunciata
libro di Cristofoli Roberto 
edizioni Herder collana Biblioteca del Giornale ital. di filolog.
€ 40.00
Dopo Cesare. La scena politica romana all'indomani del cesaricidio libro di Cristofoli Roberto
Dopo Cesare. La scena politica romana all'indomani del cesaricidio
libro di Cristofoli Roberto 
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane collana Univ. Perugia
€ 24.00
Antonio e Cesare. Anni 54-44 a.C. libro di Cristofoli Roberto
Antonio e Cesare. Anni 54-44 a.C.
libro di Cristofoli Roberto 
edizioni L'Erma di Bretschneider collana Saggi di storia antica
€ 132.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano libro di Bianchi Marco
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco 
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Titanic. Il libro di cucina ufficiale libro
Titanic. Il libro di cucina ufficiale
libro di 
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori libro di Odello Luigi Violoni Manuela Colliva Marsigli Armando
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi  Violoni Manuela  Colliva Marsigli Armando 
edizioni Agra
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef libro di Cracco Carlo Pedron Marco
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo  Pedron Marco 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali"