- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- L'alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali
L'alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali - 9788888039992
di Roberto Cristofoli edito da Il Calamo, 2005
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 23.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali
- Autore: Roberto Cristofoli
- Editore: Il Calamo
- Collana: Episteme dell'antichità e oltre , Nr. 11
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: scienze sociali
- Argomenti : Alimentazione-Storia Roma antica
- Pagine: 140
- ISBN-10: 8888039996
- ISBN-13: 9788888039992
L'alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali: L'alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali"
-5%
Marco Giunio Bruto
libro di Cristofoli Roberto
edizioni Salerno Editrice collana Profili
€ 23.00
€ 21.85
Caligola. Una breve vita nella competizione politica (anni 12-41 d.C.)
libro di Cristofoli Roberto
edizioni Le Monnier Università collana Studi sul mondo antico
€ 16.80
Costantino e l'Oratio ad sanctorum coetum
libro di Cristofoli Roberto
edizioni D'Auria M. collana Studi e testi di Koinonia
€ 28.00
Cicerone e la II Filippica. Circostanze, stile e ideologia di un'orazione mai pronunciata
libro di Cristofoli Roberto
edizioni Herder collana Biblioteca del Giornale ital. di filolog.
€ 40.00
Dopo Cesare. La scena politica romana all'indomani del cesaricidio
libro di Cristofoli Roberto
edizioni Edizioni Scientifiche Italiane collana Univ. Perugia
€ 24.00
Antonio e Cesare. Anni 54-44 a.C.
libro di Cristofoli Roberto
edizioni L'Erma di Bretschneider collana Saggi di storia antica
€ 132.00
-5%
Il giorno più buono. Cucina e scienza per il nostro benessere quotidiano
libro di Bianchi Marco
edizioni HarperCollins Italia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
Titanic. Il libro di cucina ufficiale
libro di
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi
Violoni Manuela
Colliva Marsigli Armando
edizioni Agra
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo
Pedron Marco
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'alimentazione nell'antica Roma. Aspetti storici, scientifici e sociali"