- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- I formaggi vicentini nel piatto. Dal pegorin all'Asiago DOP
I formaggi vicentini nel piatto. Dal pegorin all'Asiago DOP - 9788887760637
di Alberto Marcomini Alfredo Pelle Francesco Soletti edito da Terra Ferma Edizioni, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I formaggi vicentini nel piatto. Dal pegorin all'Asiago DOP
- Autori : Alberto Marcomini Alfredo Pelle Francesco Soletti
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Calieri , Nr. 12
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8887760632
- ISBN-13: 9788887760637
I formaggi vicentini nel piatto. Dal pegorin all'Asiago DOP: I formaggi vicentini nel piatto. Dal pegorin all'Asiago DOP
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I formaggi vicentini nel piatto. Dal pegorin all'Asiago DOP"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I formaggi vicentini nel piatto. Dal pegorin all'Asiago DOP"