- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona - 9788817060530
di Luca Montersino edito da Rizzoli, 2012
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
- Autore: Luca Montersino
- Editore: Rizzoli
- Collana: BUR Best BUR
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 255
- Dimensioni mm: 202 x 0 x 10
- ISBN-10: 8817060534
- ISBN-13: 9788817060530
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona: Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di là dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverà delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi è a dieta risolverà i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.
Large internationally renowned professional Luca Montersino collects in this book the sum of his knowledge and experience. After a chapter of autobiography, follows the pastry school itself: on the one hand, the basic preparations, such as pan of Spain, puff pastry, the pastry and cakes, creams and meringues the other treatment of ingredients that go beyond the traditional flour-butter-egg. That's why people with allergies or intolerances will find excellent alternatives in grains like spelt, barley, kamut and quinoa and those on a diet will solve the problems in calories by using vegetable fats, such as olive oil or rice.
Promozione Il libro "Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona"
-5%
![Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858029022p.jpg)
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![Croissant e biscotti. Ediz. a colori libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788817093149p.jpg)
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-5%
![Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788817087179p.jpg)
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
![Pane pizza pasta. Tradizione e creatività libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788832143454p.jpg)
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca
edizioni Italian Gourmet collana Extra
![Senza zucchero. Tecniche e ricette innovative per dolci golosi, sani, belli libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788832143102p.jpg)
Senza zucchero. Tecniche e ricette innovative per dolci golosi, sani, belli
libro di Montersino Luca
edizioni Italian Gourmet collana Extra
![Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221004670p.jpg)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
![Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867226320p.jpg)
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
![I dolci del maestro libro di Massari Iginio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788898675265p.jpg)
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
![La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220092814p.jpg)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
![Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221004663p.jpg)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
![Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788891049216p.jpg)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona"