- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata - 9788817087179
di Luca Montersino edito da Rizzoli, 2016
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 12.26
-
Risparmi il 5% (€ 0.64)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
- Autore: Luca Montersino
- Editore: Rizzoli
- Collana: BUR Best BUR
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 278
- ISBN-10: 8817087173
- ISBN-13: 9788817087179
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata: Tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari non dovranno più rinunciare ai piaceri della gola. Chi dalla propria dieta deve eliminare glutine, latte, uova, zucchero o lievito potrà preparare dei dolci adatti a ogni occasione per potersi gustare crostate, biscotti, torte, creme e pasticcini senza sgarrare. Luca Montersino e Roberto Sammartini hanno raccolto e fotografato ricette ghiotte adatte a tutti i palati e a tutte le necessità, coniugando sapore e salute. Gli ingredienti impoveriti da processi di raffinazione industriale vengono sostituiti da alimenti genuini, sani e buoni: farro, riso integrale, kamut, zucchero d'uva, olio extravergine d'oliva, fruttasio, zucchero di mela e malto. Apre il libro un capitolo dedicato alle materie prime e una scuola base che insegna a realizzare le preparazioni fondamentali della pasticceria di Montersino - dalla pasta frolla alla meringa, dalla pasta sfoglia a quella per bignè - e svela i segreti del Maestro.
All people who suffer from food intolerance will no longer have to give up the pleasures of gluttony. Who from their diet should eliminate gluten, milk, egg, sugar or yeast can prepare some cakes to suit any occasion to enjoy pies, cookies, cakes, custards and pastries without lapse. Luca Montersino and Roberto Sammartini have collected and photographed recipes delicious to suit all tastes and needs, combining flavor and health. Impoverished by refining industrial processes ingredients are replaced with genuine, healthy and good food: farro, brown rice, kamut, grape sugar, olive oil, fruttasio, Apple and malt sugar. Open the book a chapter dedicated to raw materials and basic school that teaches how to achieve fundamental pastry preparations Montersino-from pastry to puff pastry meringue, cream puffs-and reveals the secrets of the master.
Promozione Il libro "Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata"
-5%
![Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858029022p.jpg)
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![Croissant e biscotti. Ediz. a colori libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788817093149p.jpg)
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-5%
![Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788817060530p.jpg)
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
![Pane pizza pasta. Tradizione e creatività libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788832143454p.jpg)
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca
edizioni Italian Gourmet collana Extra
![Senza zucchero. Tecniche e ricette innovative per dolci golosi, sani, belli libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788832143102p.jpg)
Senza zucchero. Tecniche e ricette innovative per dolci golosi, sani, belli
libro di Montersino Luca
edizioni Italian Gourmet collana Extra
![Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221004670p.jpg)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
![Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788891049216p.jpg)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
![I dolci del maestro libro di Massari Iginio](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788898675265p.jpg)
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
![La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220092814p.jpg)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
![Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867226320p.jpg)
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
![Torte moderne. Vol. 1 libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221004663p.jpg)
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata"
Ottimo ibrodidolcezze, ho un cugino celiaco e mi è stato molto utile in particolar modo ’usodi farine alternative e comedosarle. Non è facile faredolci per celiaci e questo ibro ha molti spunti al riguardo e non solo! Provatelo