- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Croissant e biscotti. Ediz. a colori
Croissant e biscotti. Ediz. a colori - 9788817093149
di Luca Montersino edito da Rizzoli, 2017
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 12.26
-
Risparmi il 5% (€ 0.64)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Croissant e biscotti. Ediz. a colori
- Autore: Luca Montersino
- Editore: Rizzoli
- Collana: BUR Best BUR
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Biscotti Dolci
- Pagine: 222
- ISBN-10: 8817093149
- ISBN-13: 9788817093149
Croissant e biscotti. Ediz. a colori: Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma golosi spuntini. Luca Montersino, creatore di dolci salutistici preparati con ingredienti di altissima qualità, insegna le nozioni di base (i cereali, la pasta frolla, lievitata, salata...) e mostra le ricette, da seguire passo dopo passo, per sfornare biscotti da inzuppo e croissant, preparare creme da spalmare, yogurt sfiziosi, bevande e cibi sicuri anche per chi soffre di intolleranze alimentari e ricreare le tipiche colazioni straniere.
A book for everyone who loves breakfast, basic meal to start the day, and the healthy but delicious snacks. Luca Montersino, creator of cakes healthful prepared with high quality ingredients, teaches the basics (cereal, pastry, dough, salt ...) and view the recipes, to follow step by step, to churn out dipping biscuits and croissants preparing delicious spreads, yoghurts, drinks and food safe even for those who suffer from food allergies and recreate the typical foreign breakfasts.
Promozione Il libro "Croissant e biscotti. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Croissant e biscotti. Ediz. a colori"
-5%
![Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858029022p.jpg)
Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce
libro di Montersino Luca
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788817087179p.jpg)
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
-5%
![Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788817060530p.jpg)
Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
libro di Montersino Luca
edizioni Rizzoli collana BUR Best BUR
![Pane pizza pasta. Tradizione e creatività libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788832143454p.jpg)
Pane pizza pasta. Tradizione e creatività
libro di Montersino Luca
edizioni Italian Gourmet collana Extra
![Senza zucchero. Tecniche e ricette innovative per dolci golosi, sani, belli libro di Montersino Luca](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788832143102p.jpg)
Senza zucchero. Tecniche e ricette innovative per dolci golosi, sani, belli
libro di Montersino Luca
edizioni Italian Gourmet collana Extra
-5%
![Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867226122p.jpg)
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
![Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788884995247p.jpg)
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Croissant e biscotti. Ediz. a colori"