ricerca
avanzata

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online - 9788836009831

di Paparella A. (cur.) Schirone M. (cur.) Visciano P. (cur.) edito da Hoepli, 2023

  • Prezzo di Copertina: € 49.00
  • € 46.55
  • Risparmi il 5% (€ 2.45)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online: Un'opera frutto della collaborazione di numerosi professionisti con esperienze e competenze altamente specifiche nel settore delle produzioni alimentari che, attraverso una struttura innovativa, mettono a confronto le problematiche igieniche con gli aspetti tecnologici, ingegneristici, legali e sanitari. Questo volume, articolato in 10 sezioni in un'ottica interdiscipilinare, fornisce informazioni atte a individuare i pericoli connessi ai processi di produzione degli alimenti, i successivi interventi di monitoraggio e gestione delle non conformità e l'applicazione di criteri standard e procedure per ridurre o prevenire i rischi associati al consumo degli alimenti in una chiave innovativa. Il volume si rivolge a: studenti, titolari o dipendenti di imprese alimentari, consulenti responsabili dell'autocontrollo, autorità di controllo ufficiale per il settore alimentare, personale dei laboratori di analisi alimentari, operatori della distribuzione, tecnici del comparto meccano-alimentare e degli altri settori connessi con gli alimenti, ristoratori ma anche a chiunque sia interessato ad approfondire le basi e le applicazioni dell'igiene in ambito domestico e/o professionale.

Promozione Il libro "Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online"