- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti....
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online - 9788836009831
di Paparella A. (cur.) Schirone M. (cur.) Visciano P. (cur.) edito da Hoepli, 2023
- Prezzo di Copertina: € 49.00
- € 46.55
-
Risparmi il 5% (€ 2.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online
- Autori : Paparella A. (cur.) Schirone M. (cur.) Visciano P. (cur.)
- Editore: Hoepli
- Collana: Alimenti e alimentazione
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: TECNOLOGIE CHIMICHE E AFFINI
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: XII-516
- Curatore: Paparella A.; Schirone M.; Visciano P.
- Dimensioni mm: 285 x 210 x 21
- ISBN-10: 8836009832
- ISBN-13: 9788836009831
Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online: Un'opera frutto della collaborazione di numerosi professionisti con esperienze e competenze altamente specifiche nel settore delle produzioni alimentari che, attraverso una struttura innovativa, mettono a confronto le problematiche igieniche con gli aspetti tecnologici, ingegneristici, legali e sanitari. Questo volume, articolato in 10 sezioni in un'ottica interdiscipilinare, fornisce informazioni atte a individuare i pericoli connessi ai processi di produzione degli alimenti, i successivi interventi di monitoraggio e gestione delle non conformità e l'applicazione di criteri standard e procedure per ridurre o prevenire i rischi associati al consumo degli alimenti in una chiave innovativa. Il volume si rivolge a: studenti, titolari o dipendenti di imprese alimentari, consulenti responsabili dell'autocontrollo, autorità di controllo ufficiale per il settore alimentare, personale dei laboratori di analisi alimentari, operatori della distribuzione, tecnici del comparto meccano-alimentare e degli altri settori connessi con gli alimenti, ristoratori ma anche a chiunque sia interessato ad approfondire le basi e le applicazioni dell'igiene in ambito domestico e/o professionale.
Promozione Il libro "Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Igiene nei processi alimentari. Progettazione della sicurezza degli alimenti. Con ebook. Con risorse online"