ricerca
avanzata

Le cucine di Romagna. Storia e ricette - 9788899898212

di Graziano Pozzetto edito da Tarka, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 17.50
  • € 16.63
  • Risparmi il 5% (€ 0.87)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le cucine di Romagna. Storia e ricette: Graziano Pozzetto ripropone "Le cucine di Romagna" (rigorosamente al plurale) ampiamente rinnovato e più selettivo, con approfondimenti di temi centrali e in buona parte inediti. Gli approfondimenti riguardano la grande tradizione dei brodetti di mare delle Marinerie romagnole, le minestre tradizionali e povere, i miti e le passioncelle gastronomiche dei vecchi romagnoli, le specialità romagnole dei primi decenni del '900, i piatti della memoria di Tonino Guerra, le ricordanze di cibo di Tino Babini, i vini di Romagna tra innovazione, nuove regole, grande tradizione, e consolidato Rinascimento (Giancarlo Mondini). Prefazione di Tonino Guerra.
Graziano Cockpit proposes "the kitchens of Romagna" (strictly plural) extensively renovated and more selective, with studies of the central themes and largely unpublished. Further details regarding the great tradition of seafaring stews of Marines from Romagna, traditional soups and poor old myths and culinary passioncelle Rahman, the specialties of the early decades of the ' 900, memory plates by Tonino Guerra, the memories of food by Tino Babini, the wines of Romagna between innovation, new rules, great tradition and consolidated Renaissance (Giancarlo Mondini). Foreword by Tonino Guerra.

Promozione Il libro "Le cucine di Romagna. Storia e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine di Romagna. Storia e ricette"

Altri libri con autore: Pozzetto Graziano

-5%

Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma libro di Pozzetto Graziano
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna libro di Pozzetto Graziano
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
€ 16.90
€ 16.06

-5%

La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz. libro di Pozzetto Graziano
La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz.
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
€ 20.00
€ 19.00
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1 libro di Pozzetto Graziano
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Il Ponte Vecchio
€ 16.90

-5%

La cucina del Montefeltro. Storia e ricette libro di Pozzetto Graziano
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
libro di Pozzetto Graziano 
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
€ 19.50
€ 18.53
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

-5%

La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette libro di Molinari Pradelli Alessandro
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro 
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni libro di Carosso Domenico
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico 
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine di Romagna. Storia e ricette"