- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Le cucine di Romagna. Storia e ricette
Le cucine di Romagna. Storia e ricette - 9788899898212
di Graziano Pozzetto edito da Tarka, 2016
- Prezzo di Copertina: € 17.50
- € 16.63
-
Risparmi il 5% (€ 0.87)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le cucine di Romagna. Storia e ricette
- Autore: Graziano Pozzetto
- Editore: Tarka
- Collana: Cucine del territorio
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina romagnola
- Pagine: 304
- ISBN-10: 8899898219
- ISBN-13: 9788899898212
Le cucine di Romagna. Storia e ricette: Graziano Pozzetto ripropone "Le cucine di Romagna" (rigorosamente al plurale) ampiamente rinnovato e più selettivo, con approfondimenti di temi centrali e in buona parte inediti. Gli approfondimenti riguardano la grande tradizione dei brodetti di mare delle Marinerie romagnole, le minestre tradizionali e povere, i miti e le passioncelle gastronomiche dei vecchi romagnoli, le specialità romagnole dei primi decenni del '900, i piatti della memoria di Tonino Guerra, le ricordanze di cibo di Tino Babini, i vini di Romagna tra innovazione, nuove regole, grande tradizione, e consolidato Rinascimento (Giancarlo Mondini). Prefazione di Tonino Guerra.
Graziano Cockpit proposes "the kitchens of Romagna" (strictly plural) extensively renovated and more selective, with studies of the central themes and largely unpublished. Further details regarding the great tradition of seafaring stews of Marines from Romagna, traditional soups and poor old myths and culinary passioncelle Rahman, the specialties of the early decades of the ' 900, memory plates by Tonino Guerra, the memories of food by Tino Babini, the wines of Romagna between innovation, new rules, great tradition and consolidated Renaissance (Giancarlo Mondini). Foreword by Tonino Guerra.
Promozione Il libro "Le cucine di Romagna. Storia e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine di Romagna. Storia e ricette"
-5%
I tesori gastronomici dell'Appennino casentinese. Raviggiolo, tortello alla lastra, ciavarro o salsiccia matta romagnola all'aglio, o sambudello toscano
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio
-5%
Tonino Guerra. Il cibo e l'infanzia. Noi continuiamo a mangiare nei piatti della mamma
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Ursa major
-5%
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 3: Prodotti, specialità e storie della Romagna
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio collana Vicus. Testi e documenti di storia locale
-5%
La cucina i sapori e i vini della repubblica di San Marino. Nuova ediz.
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Minerva Edizioni (Bologna)
Enciclopedia gastronomica della Romagna. Vol. 1
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Il Ponte Vecchio
-5%
La cucina del Montefeltro. Storia e ricette
libro di Pozzetto Graziano
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
libro di Molinari Pradelli Alessandro
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le cucine di Romagna. Storia e ricette"