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I maestri del pane - 9788898675920

di Richemont Club Italia (cur.) edito da Italian Gourmet, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 69.00
  • € 76.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
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Informazioni bibliografiche del Libro

 

I maestri del pane: Pane come alimento prezioso, come terreno di ricerca, come artigianalità da difendere e valorizzare. Da qui nasce l'idea di Richemont Club Italia, associazione che raccoglie i migliori professionisti dell'arte bianca, e di Italian Gourmet di unire in un unico volume lo stato dell'arte della panificazione oggi: ricette, consigli, vision e progetti per il futuro. Un futuro che deve essere costruito passo dopo passo, grazie anche alla professionalità e alla creatività che i maestri del pane sanno giornalmente dimostrare. Il pane è un alimento in continua evoluzione, in particolare negli ultimi anni la rivoluzione è stata tangibile: lunghe lievitazioni, grani antichi e innovazioni tecnologie. Queste le parole che stanno segnando il nuovo corso della panificazione, ma tra corsi di aggiornamento, workshop e fiere, il panificatore contemporaneo potrebbe sentirsi disorientato, per questo il nuovo volume I maestri del pane riporta l'attenzione sì sul prodotto ma anche sull'attività in laboratorio e in negozio. Roberto Perotti, presidente di Richemont Club Italia, Matteo Cunsolo, segretario del Club e Fabrizio Zucchi, vice presidente, hanno coordinato i soci per poter offrire più di 100 ricette, divise in tre pratiche sezioni, tradizione, quotidianità e innovazione, con consigli e idee nella gestione del punto vendita e del laboratorio, ben consapevoli che la tecnologia è oggi al servizio dell'artigiano così come la comunicazione e i nuovi media possono essere alleati per il successo di un'attività. La sezione Il pane della tradizione è introdotta dalle parole del maestro Piergiorgio
Bread as a precious food, as a research ground, as an artisan to defend and enhance. From Here comes the idea of Richemont Club Italia, association that gathers the best professionals of the white art, and Italian Gourmet to unite in a single volume The state of the art of baking today: recipes, tips, vision and projects for the future. A future that must be built step by step, thanks also to the professionalism and creativity that the masters of Bread know how to daily demonstrate. Bread is a food that is constantly evolving, in particular in recent years the revolution has been tangible: long leavings, ancient grains and technological innovations. These are the words that are marking the new course of baking, but between refresher courses, workshops and fairs, the contemporary bakers may feel disoriented, for this reason the new volume The Masters of Bread brings attention yes on the product but Also on the activity in the laboratory and in the shop. Roberto Perotti, President of Richemont Club Italia, Matteo Cunsolo, secretary of the Club and Fabrizio Zucchi, vice president, coordinated the members in order to offer more than 100 recipes, divided into three practical sections, tradition, everyday life and innovation, with Advice and ideas in the management of the store and the laboratory, well aware that technology is today at the service of the craftsman as well as communication and new media can be allied to the success of an activity. The bread section of the tradition is introduced by the words of Maestro Piergiorgio

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