- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Manuale della pasticceria italiana
Manuale della pasticceria italiana - 9788885022515
di Fulvio Scolari Teresio Busnelli edito da Chiriotti, 1997
- Prezzo di Copertina: € 40.00
- € 38.00
-
Risparmi il 5% (€ 2.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale della pasticceria italiana
- Autori : Fulvio Scolari Teresio Busnelli
- Editore: Chiriotti
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Dolci Cucina italiana
- Pagine: 568
- ISBN-10: 8885022510
- ISBN-13: 9788885022515
Manuale della pasticceria italiana: Manuale della pasticceria italiana
Promozione Il libro "Manuale della pasticceria italiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale della pasticceria italiana"
-5%
Manuale della decorazione italiana
libro di Scolari Fulvio
Busnelli Teresio
edizioni Chiriotti
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
I burger di Ciccio. Tante ricette, spunti e idee per fare in casa i migliori panini
libro di CiccioGamer89
edizioni Magazzini Salani collana LIBRI
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale della pasticceria italiana"