ricerca
avanzata

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti - 9788867532957

di Tristan Sicard edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2020

  • Prezzo di Copertina: € 30.00
  • € 28.50
  • Risparmi il 5% (€ 1.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti: Perché il Camembert della Normandia è bianco? Da dove viene "l'odore di formaggio"? Perché l'Emmental ha i buchi? Finalmente le risposte a tutte le domande possibili e immaginabili riguardo al mondo dei formaggi. Interamente illustrata e commentata, quest'opera descrive oltre 450 varietà internazionali di formaggio, dettagliandone le origini, i territori di provenienza e gli accompagnamenti a tavola. Un atlante per approfondire le proprie conoscenze sulle razze bovine da latte, riconoscere i differenti tipi di formaggio (fresco, a crosta naturale, a pasta pressata, a pasta molle), scoprire le varie denominazioni (DOC, DOP, IGP) e, grazie a un'accurata cartografia, scovare i produttori migliori, conoscendone la storia, le curiosità e i segreti.

Promozione Il libro "Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti"

Altri libri con autore: Sicard Tristan

-5%

L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori libro di Sicard Tristan
L'atlante illustrato dei prosciutti e salumi. Ediz. a colori
libro di Sicard Tristan 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Atlante dei formaggi. Origini, territori, abbinamenti"